Последние комментарии

  • Павел19 августа, 19:27
    Барана этого на цепь и в намордник чтоб не вякал против любителей животныхВладельцев собак могут сильно наказать
  • Альберт Бабак19 августа, 18:49
    Собак нужно не бояться, а понимать. Что касается стаи - я фиг его знает что опаснее: стая собак или толпа людей. Соба...Владельцев собак могут сильно наказать
  • Валер Крюков19 августа, 18:46
    Сейчас столько всевозможных нарушений что полиция могла бы работать на самоокупаемости, но если она получает деньги и...Владельцев собак могут сильно наказать

СЕНЧУКОВА И РЫБИН, БОЛЬНЫЕ РАКОМ, ВОЗМУЩЕНЫ: НО КОМУ ВЫ НУЖНЫ, ЕСЛИ ЗАБОЛЕЛИ?

Они говорят: "Мы были просто в шоке". Их, видите ли, друзья-коллеги не поддержали. Но про людей понимать надо следующее. Вы всем очень нужны пока богаты и успешны, пока можете делать работу и демонстрировать оптимизм и волю к жизни. А если - нет, то в лучшем случае вы нужны своей семье. А в худшем - вообще никому.

Они считают, что рак у них из-за того, что дозагорались. Онкологи уверены - общее вирусное заболевание, провоцирующее рак, у мужа и жены, передающееся половым путем. Вот так не повезло, подхватить такой штамм вируса папилломы или герпеса, к примеру.

Сенчукова и Рыбин, больные раком, возмущены: Но кому вы нужны, если заболели?


"Никто из коллег по цеху не позвонил и помощь не предложил", - жалуются они. Так всё. Скажите спасибо, если на похороны придут. И то не придут скорее всего, потому что многие "хотят вас запомнить здоровыми и молодыми" - малодушие такое. Это же люди.

После 13 сеансов лучевой терапии ситуация с онкологией улучшилась, так как лечение дало свои результаты. И коллеги снова объявились. Но осадочек остался.

Обычные люди прислали тысячи писем поддержки. Денег - нет. Не прислали. Хорошо, что деньги и так были. А Лолита Милявская сообщила, что хотела, но боялась позвонить Сенчуковой, так как тема онкологии очень деликатная. Надо же какая деликатность - а вдруг денег попросит?..

Ну и важно, когда косметолог предлагает вам просто удалять пятнышки и не волноваться - посылайте его куда подальше. Прежде всего, надо сдать анализы, провериться. Если лечение начато не слишком поздно, есть шансы остановить болезнь.

Больной человек не нужен никому. И хорошо, если с ним возятся близкие. Но чаще всего он, как я целых полгода не так давно, лежит в полном одиночестве в постели - и время от времени ему приносят еду. Но так, что он неизбежно теряет вес. Потому что не до него же на самом деле. Есть куча других важных дел. А потом "договор о полном доверии во всех делах" разрывается, и он обижается - как же так. "А как же так получилось, что у тебя появился "адвокат по разводам"? Реальность - она интересная.

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх