Вас убивают в электричке? Никто не спасет, полиции там нет

Некоторые осуждают оперов. Они что, волшебники, материализуются по первому звонку? Никакой полиции в электричках нет. Это - так называемый "театр безопасности". Объявление "поезд сопровождает сотрудник полиции" - обман. Чтобы пассажиров успокоить. Когда вас будут убивать и грабить, никто не придет. В лучшем случае, подсядут через несколько станций. Когда вас уже окончательно распотрошат.



Эта картинка - сон, человек заснул, и ему снится, что он видит рядом полицейского транспортной полиции. Видите, никакого внимания он на него не обращает?
Cон, понятное дело.



Вчера мой хороший товарищ ехал в электричке, не заплатив за проезд.

- Холодно, - говорит, - было, пришлось срочно забежать в электричку. Билет не купил. Только пиво успел зацепить.

Едет себе, пиво пьет, рассуждает о том, что безобразие, мол, в это время поезд должен идти до Нахабино, а идет черт знает куда. Поезд оказался не нахабинский. Но я думаю, он сам перепутал поезда.

И тут заходят контролеры.

- Дай-ка мне какой-нибудь билет рублей на сто, - говорит он вальяжно одному из них.

Контролеры попались злые, стали его кошмарить полицией и требовать 128(!) рублей. Он уперся.

- Не дам 128. Дам только 100. Берете? Нет?!

- Да мы тебя в полицию сдадим!

Он вскакивает, нажимает кнопку громкой связи с машинистом:
- Так, вызовите сюда полицию!

- Что случилось?

- Какие-то хамы пристали, требуют от меня 128 рублей.

- Хулиганы?

- Явное хулиганье. Хамы!

- Извините, состав полиция не сопровождает.

- Безобразие! - кричит он. И контролерам: - Беда, сладкие мои, нету в поезде полиции.

Контролеры плюнули и ушли, ругаясь.

А он поехал дальше. Выходил из вагона на своей станции, говорит, спустя 4 остановки, к поезду спешили два молоденьких полицейских. Он их, конечно, не стал дожидаться. Спрыгнул с платформы - и пошел домой.

Так что, товарищи, если вы думаете, что в каждом поезде катается сотрудник полиции, вас ждет большой сюрприз. Зато там катаются такие вот пассажиры.

Источник ➝

Монгольская телеведущая и русские скороговорки. ВИДЕО

Ведущая новостей Монгольского национального телевидения, красавица Д. Одзаяа, талантлива во всем. Она – настоящий профессионал. Иногда девушка размещает на своей странице в соцсети видео речевых разминок перед эфиром. Практика и еще много раз практика! Практика чтения и произношения!

Ведущая Одзаяа вновь удивила своим мастерством, произнося на этот раз скороговорки на русском языке. На своей странице в Facebook девушка написала: "Это популярные русские скороговорки. Уже 10 лет я не говорила по-русски"...

На видео ее речевая разминка перед эфиром.

Эта скороговорка считается самой длинной и называется “Лигурия”.

“В четверг четвертого числа, в четыре с четвертью часа, лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, а потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду, что дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент, лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Брандебурга – бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, а против молодца сама овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сенька Соньку с Санькой на санках: санки – скок, Сеньку – в бок, Соньку – в лоб, все – в сугроб, а Сашка только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, саше на шоссе Саша нашел; Сонька же – Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки – аккурат в медовик, но ей не до медовика – Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, – перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола – Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что – вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, что у ужа – ужата, у ежа — ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины и тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши, – о всем о том около кола колокола звоном раззванивали, да так, что даже Константин – зальцбуржский бесперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать, так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка – не пытка.

Источник: asiarussia.ru 

 

Да, дети Пугачевой и Галкина - дети Галкина и Орбакайте: и что?!

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх