Последние комментарии

  • Alex
    1. "моё высшее образование, это моя жизнь"  сейчас у вас есть время на пенсии, или сами  прочтите, или послушайте лек...«Великий» СССР без женских прокладок.
  • Виктор Онегин
    Мне до сих пор КОШМАРОМ снится в зимнее время вокзальный туалет в райцентре Новосибирской области. Это как на первой ...СССР — страна немытых туалетов.
  • АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ
    Всего Вам хорошего!«Вся Вселенная создана под человека» Интервью с физиком-ядерщиком Владиславом Ольховским

В 18 раз больше, чем Билан и Боярский: Подсчитали, сколько Пугачёва получила за концерт в Минске

В 18 раз больше, чем Билан и Боярский: Подсчитали, сколько Пугачёва получила за концерт в Минске

Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press

На сольный концерт Аллы Пугачёвой в Минске 2 ноября пришли около 14 тысяч зрителей. До последнего был неизвестен гонорар актрисы. Сумма оказалась немаленькой: по подсчетам гендиректора компании "Ру-концерт" Евгения Морозова, речь идёт о 18 млн рублей. Пользователи Сети отмечают, что многие российские звёзды выступают за гораздо более скромные суммы.

По информации СМИ, Дима Билан или Михаил Боярский запрашивают до 1 млн рублей за концерт.

Сольный концерт Аллы Пугачёвой прошёл в "Минск-Арене" и собрал 14 тысяч фанатов певицы. Сколько же получила Примадонна за выступление, долгое время оставалось втайне. Гендиректор компании "Ру-концерт" Евгений Морозов считает, что, по самым скромным оценкам, певица "прилично заработала".

"Самый дешёвый билет на шоу Пугачёвой стоил около 2000 российских рублей. Даже по самым скромным оценкам, валовый сбор в тот вечер составил около 30 млн рублей. Из них примерно 250 тысяч евро (около 18 млн рублей) - гонорар Аллы Пугачёвой", - передает "Комсомольская правда" слова Морозова.

 
 
 
 

По подсчётам сотрудника компании, около 12 миллионов рублей ушли организаторам, а ещё один миллион - за площадку. По словам Евгения Морозова, это притом что у Пугачёвой во всех залах 40-процентная скидка на аренду. Организаторам не пришлось тратить деньги на размещение певицы: она жила в одной из загородных резиденций Лукашенко.

Пользователи интернета удивлены огромным гонораром. До этого в СМИ появлялась информация, что российские звёзды выступают за гораздо более скромные суммы. Например, Дима Билан или Михаил Боярский просят за концерт в 18 раз меньше - до одного миллиона рублей. А Ольга Бузова - до двух миллионов.

Алла Пугачёва не выступала долгое время. Теперь она обещает не выходить на сцену ещё пять лет.

 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх