Последние комментарии

  • Виктор Онегин25 августа, 7:59
    А может наши взгляды на жизнь далеко отстали и кому то не стоит увеличивать отрыв от молодого поколения?  Мой начальн...Кому выгодно одебиливание людей?
  • Юрий Голенков25 августа, 7:49
    Вопрос надо ставить по-другому - Кому в СССР жилось хорошо? Этих перечислить значительно проще - хватит пальцев одной...Кому в СССР жилось плохо
  • Александр Фесенко25 августа, 6:18
    Пошутил я.  Не помню в каком году, в СССР при Л.И.Брежневе был съезд, посвященный  победе в ВОВ. Прямой эфир. Выступа...Кому в СССР жилось плохо

В стаканчике на фото налито виски на $3,100!

Элитный алкоголь – это отдельная дикая история. Вот, к примеру, компания Macallan выпустила односолодывый виски Macallan 52. Это скотч с 52-летней выдержкой, который стоит $53,500 за бутылку. Или как раз те самые $3,100 за порцию. Всего выпущено 250 бутылок, из которых в свободную продажу поступило только 42.


Напиток имеет богатый вкус и аромат, 48 градусов и некий "баланс". Видимо, все эти параметры действительно выдающиеся, иначе откуда такая дикая цена? А вообще классно было бы быть настолько богатым, чтобы иметь возможность спокойно купить пару бутылок Macallan 52, чтобы пить их смешивая с Кока-Колой. У эстетов и экспертов лопнули бы пердаки!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх