Последние комментарии

  • Василиска Василиска
    Давно пора!Молокосодержащие продукты с растительными жирами могут переименовать
  • Сергей Хаппаров
    Это ворюга мирового масштаба.Моквичи ,конечно будут петь ему дифирамбы.НО Москва-это не Россия.Этот хозяйственик всю ...Лужкова хоронят в закрытом гробу - забыв все плохое
  • ЛИДИЯ БОГАЧ
    Я у мамы денег не брала.пошла поступила в техникум.Точно Бред Сивой кобылы.Советские школы — что там было на самом деле

Что у нас за люди такие? На грабителя банков опять напали, избили и сдали в полицию

В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость.



Виталий Дикушин в Ебурге попытался безуспешно ограбить банк «Открытие» в самом центре города.

Он забыл, что живет среди озверевших россиян. Мне кажется, это просто зависть?! Мы тут за кредитами стоим. А ты решил свои вопросы просто решить - хрен тебе, а не ограбление.

Грабитель напал на отделение банка на улице Малышева. Его попытались задержать посетители.

В ходе борьбы напавший застрелил случайного человека. За что он умер? За толпу героев-дураков. И за банк, которому на него плевать.

Грабителя уже задержали. Он в отчаянии. Он не хотел никого убивать. Он хотел денег. Его зовут Виталий Дикушин. И он просто хотел погасить кредит. Немного пожить, "как человек".

Он зашёл в отделение в 11:55 по местному времени. На голове у него был чулок, в руках — ружьё и пакет с предметом, похожим на взрывное устройство. Дикушин выстрелил в стену и в камеру видеонаблюдения (показать, что намерения у него серьезные), после чего начал требовать все деньги из кассы.

В зале в тот момент находилось 6 человек, все они и попытались скрутить нападавшего.

Человека убили, но Дикушина все равно скрутили и сдали полиции.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх