СКАТИНА

Через неделю после нас, вернулись последним катером с дачи соседи. И вернулись они без своего кота. Огромного, серого бандита без правого уха. Всё лето мы с ним воевали на даче. То он воровал у меня еду со стола, то копался в огороде. Короче говоря, привык я к нему. И когда увидел пару вернувшуюся без серого, то страшно расстроился и попросил жену пойти и безо всяких околичностей спросить, куда делся их кот.

Всё оказалось именно так плохо, как я и предполагал. Кота оставили на даче.

Я мучился и переживал до самого вечера.

А потом набрал номер телефона начальника и попросил на завтра выходной. Жена тяжело вздохнула и сказала — Осторожно там. Попроси, чтобы лодкой перевезли.

Погода не задалась с самого утра. Свинцовые тучи сеяли мелкий противный дождик, и ветер подгонял пожухлую и примёрзшую местами к асфальту листву. Я бродил по лодочной станции надеясь, что кто ни будь всё же соберётся на ту сторону за забытыми вещами.

Но кто ни будь не нашелся. Нашелся здоровый мужик в сапогах сорок пятого размера. Он копался в моторе и что-то ворчал. Я объяснил ему что, забыл на даче очень важные, жизненно важные документы, и протянул ему пятьдесят долларов. Он опустил в карман бумажку и объясняя небесам всё про дачников, которые и голову забудут, спустил лодку на воду.

Волны были очень приличные. Они плевались отчаянно холодной пеной, и грозились опрокинуть утлое судёнышко. Так что, через пол часа отчаянной борьбы с водной стихией мы оказались на берегу возле наших дач, и сопровождаемый напутствием угрюмого мужика о том, что за такие прелести не мешало бы набавить ещё двадцатку, я помчался к даче. Небо постепенно серело, и мелкий дождик переходил в ледяную крупу.

 

Серый, серый, серый!- кричал я во всё горло, надеясь что он всё ещё жив.

И Серый появился. Зябко поёживаясь и прижавшись к моим ногам он жалобно пищал. Я схватил его на руки и бросился к лодке. Подлетев к ней и прыгнув, я посадил кота рядом с собой. Угрюмый мужик вытаращил глаза и открыл рот. Но тут…

Но тут Серый выпрыгнул из лодки и как-то стеснительно прижав своё единственное левое ухо к голове просительно и тихонько мяукнул. Потом развернулся и побежал назад.

Стой, стой, стой, куда ты, черт возьми!- заорал я.

Потом выскочил и не обращая внимания на маты, проклятия и обещания бросить нас к чёртовой матери я побежал за котом.

Он нёсся впереди и я за ним, причитая и заламывая руки, и вдруг свернув налево он исчез в кустах. Подбежав и раздвинув ветки я увидел, как серый, одноухий кот прижался к маленькому черному котёнку. Котёнок был мокрый и отчаянно пищал. Серый виновато посмотрел на меня и мяукнул.

Я опустился на мокрую землю и собрался взять в руки обоих. Но тут земля сзади загрохотала. Это угрюмый мужик топал своими огромными сапожищами, изрыгая потоки проклятий. Он возник у меня за спиной и вдруг затих.

Потом совершенно спокойным и приятным на удивление голосом сказал — Давай, поторапливайся. Потому, что сейчас начнётся метель и всё снегом занесёт.

Я поднял Серого и маленького черного котёнка, и мы побежали к лодке. Как мы перебрались на ту сторону реки, я не знаю. Наверное, Богу просто так было угодно, потому что вокруг ничего уже было не видно.

Только угрюмый мужик вдруг сказал, перекрывая рёв мотора и воды — Скатина, ты, однако.

Я смутился. Почему скатина?- поинтересовался я с опаской поглядывая на воду бурлящую за бортом.

Значит, как получается-продолжал мужик. Ты меня обманул за документы и деньги всунул, а сам спасать кота ехал? Ты вроде как человек, а я нечисть какая бездушная получился? Так, что ли?

Так я же боялся, что вы откажетесь, а больше спасти его было некому объяснил я. Мужик замолчал, хмыкнул и мы пристали к лодочной станции.

Потом он долго искал коробку для котёнка и выстилал её тёплым полотенцем. А когда я уже собрался уезжать, поблагодарив его, он сказал.

Ты вот, чего. Не бывает так, что бы всё одному, а другому ничего. И подойдя к Серому обратился к нему с речью -Ты вот чего, ты иди ко мне жить. Я на рыбалку хожу. А ты кот справный. Правильный ты кот. Мужик, значит ты. Не бросил малыша.

Кот посмотрел на меня, виновато мяукнув подошёл к угрюмому мужику и встав на задние лапы уперся передними ему в огромные сапоги. Мужик поднял его на руки. И большой серый бандит обхватил его шею своими лапами и прижался.

Мужик отвернулся в сторону и дрогнувшим голосом целую минуту произносил только — ну, ну, ну…

Потом придя в себя повернулся ко мне и сказал строгим, и удивительно мягким голосом — Я приглашаю вас, молодой человек, на следующие выходные на рыбалку. И подмигнул мне.

А когда я приехал домой, и мы с женой ухаживали за черным малышом, она нашла под тёплым махровым полотенцем пятьдесят долларов.

А на рыбалку мы теперь ездим постоянно, вместе с добрым, здоровым ворчуном. И что, что я иногда приезжаю не совсем трезвым и без рыбы? Рыбалка — она дело такое, житейское, я бы сказал.

© Олег Бондаренко 

Да, дети Пугачевой и Галкина - дети Галкина и Орбакайте: и что?!

Дочка Лиза подросла, оказалась совсем не похожа на Пугачеву, но все-таки она - родная бабушка своих детей. Никаких детей Галкина и Пугачевой, конечно, не существует: три источника подтверждают, и уже довольно давно. Кристина Орбакайте некоторое время назад, между прочим, "ссорилась" со своей звездной мамой по поводу воспитания её детей. Ясно же почему? Потому что это её дети. Выношенные при этом суррогатной матерью. Максима Галкина она де просто подкалывала - такая у нее манера общения. Тем не менее, своими с Максимом детьми, которых воспитывает Максим и бабушка, она, видимо, очень интересуется.
Но у детей все в полном порядке, судя по всему. Видео в интернете умилительнейшие. И дети прекрасные.



Проговорились аж три источника.

Это источник в клинике материнства и репродуктивного здоровья женщин. В эту фантастическую историю некоторые верили. Сотрудница заявила, что никаких замороженных эмбрионов Пугачевой, конечно же, не существовало. А яйцеклетки взяты у Кристины. Так что детей по факту воспитывает бабушка и отец. Биологически родные. Не вижу проблемы. Она тоже не видит.

Также подтвердила информацию подруга суррогатной матери, которая вынашивала детей. Потому что Кристина Орбакайте дать яйцеклетки согласилась, но вынашивать детей отказалась наотрез - мол, у нее не тот возраст, и она к этому никак не готова.

И это наконец знакомая самой Пугачевой, которая якобы посоветовала ей в свое время заморозить яйцеклетки. Причем, речь шла о том времени, 80-е годы прошлого века, когда такие вещи в принципе в СССР не практиковались. Да и на Западе тоже. В общем, проговорилась мадам.

Пусть дети называют "примадонну" мамой, Галкина папой, пусть растут, не зная своего истинного биологического родства. Они в любом случае растут с любящими "родителями". Что касается Кристины, то, по словам знакомых звездной пары, она давала обещание никак в воспитание детей не вмешиваться. И должна продолжать в том же духе. Несмотря на колкости, которые она себе позволяет.

Невозможно было скрыть такую правду. Понятно, что рано или поздно она просочилась бы в прессу. Слишком много людей задействовано в этой операции. И медики, их много, и знакомые суррогатной матери, и родственники семьи. Главное, в конечном счете, что все сейчас счастливы. Правда же? С точки зрения Пугачевой очень правильный поступок. Потому что как еще дать молодому мужу то, что он заслуживает - счастливое отцовство? Мудрая женщина. Максим таким образом не ущемлен и в важном для реализации мужчины деле - появлении на свет потомства. Дай Бог счастья. Всем троим, пятерым. И прочим, даже тем, кто много болтает.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2318

 
 
 
 
 
 
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх