Бабы, вы что творите?!

В Саратове завершилось следствие по самому обычному уголовному делу: 44-летний хрен взял в руки топор, и угрожая им, на глазах своей жены изнасиловал её 15-летнюю дочь.


Фото: Соцсети

Баба пошла в полицию, написала заявление, мужа её взяли, он дал признательные показания, но тут всплыли подробности.

В ходе следствия выяснилось, что это был совершенно не единичный случай.


С февраля 2017 по октябрь 2019 года отчим, как минимум, пять раз насиловал падчерицу. На момент первого изнасилования девочке было 13 лет.


Два года ублюдок трахал ребёнка. В доме, где находилась и его жена. Упырь дошёл до того, что насиловал девочку при её матери, положив рядом с собой топор.

Мамочка же смотрела на это. Притащила в дом себе личную жизнь, сама раздвигала перед ним ноги и терпела, что её муженёк трахает её малолетнюю дочку.

А потом пошла писать заявление. Спасибо, что написала.

Я не хочу говорить о самом преступнике. Ему что мать, что дочь -- дырки для удовлетворения похоти. Но я не могу понять женщину, которая не только сама сосёт и даёт, но и позволяет проделывать это со своим ребёнком.

Ублюдка посадили, наверняка дадут хороший срок. А мать, притащившая в дом к дочери упыря, на свободе. Защитила ребёнка -- написала заявление на муженька. Спустя два года, в течение которых он раздирал своим членом внутренний мир подростка.

Когда я слышу о таких преступлениях, я всё никак понять не могу -- почему сажают лишь самого насильника? Разве эта баба, которая завела себе мужика, не виновата в произошедшем?

Я всё понимаю -- все хотят личную жизнь. И с ребёнком, и после развода. Но зачем же тащить упырей в свой дом, где твою дочь будет драть твой сожитель?

Неужели присутствие в доме трахаля важнее безопасности твоего ребёнка?! Я, конечно, бездетная тварь, но даже я не понимаю вот этой вот логики текущей бытовой писи.

Объясните, что вы думаете? Что с вами, бабы?!

Источник ➝

Постановление суда: Смертная казнь сбежавшим из карантина

Правильно утвердили - казнь. Верховный суд решил. Расстреливать и тела сжигать... Только известных по именам людей, сбежавших из карантина в России - 5 человек. А сколько их на самом деле - не очень понятно. Наказание у нас - 500 рублей за побег. Потому что пока велся розыск одной мадам в Питере, убежали еще двое, потом оказалось, что еще несколько человек убежали в других городах. И вроде бы кто-то вернулся. А кого-то ищет полиция и эпидемиологи. Не пора ли у нас расстреливать за побег из карантина?

Если человеку плевать на здоровье сограждан, своих близких, может, он не достоин жить? А если он заражен? И именно он - носить, из-за которого потом умрут тысячи. Пуля в затылок - и сжечь тело, как в Китае.



А они, докладывает ВОЗ, сжигают тела умерших сразу же. Никаких захоронений больных коронавирусом - только кремация.

Верховный суд Китая постановил - "заболевший, а затем распространивший коронавирус человек будет обвинен в создании угрозы общественной безопасности и приговорен к 10-летнему либо пожизненному тюремному заключению или к смертной казни". Поскольку распространения заразы среди заключенных и охранников тоже опасаются, будут скорее всего по-китайски "гуманно" выносить смертные приговоры, приводить в исполнение, а потом сжигать тела.

Все вернувшиеся из зоны очага эпидемии должны находиться дома или под наблюдением врачей две недели, в строгой изоляции от общества. Отказ от карантина будет караться тем же наказанием.

Если, как говорят отдельные врачи, коронавирус - ситуация нетипичная и может привести к разрастанию гигантской эпидемии, никакого штрафа в 500 рублей. И поставьте наконец у больниц и санаториев вышки с охранниками. Надо стрелять в тех, кто пытается совершить побег.

Совет Европы нам запретил смертную казнь, говорят умники. Вот, когда окажется, что в Совете Европы все умерли от коронавируса, пора будет принимать меры?

Чудеса российской медицины: Как на комиссиях по инвалидности "излечивают" болезни

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх