Бабы, вы что творите?!

В Саратове завершилось следствие по самому обычному уголовному делу: 44-летний хрен взял в руки топор, и угрожая им, на глазах своей жены изнасиловал её 15-летнюю дочь.


Фото: Соцсети

Баба пошла в полицию, написала заявление, мужа её взяли, он дал признательные показания, но тут всплыли подробности.

В ходе следствия выяснилось, что это был совершенно не единичный случай.


С февраля 2017 по октябрь 2019 года отчим, как минимум, пять раз насиловал падчерицу. На момент первого изнасилования девочке было 13 лет.


Два года ублюдок трахал ребёнка. В доме, где находилась и его жена. Упырь дошёл до того, что насиловал девочку при её матери, положив рядом с собой топор.

Мамочка же смотрела на это. Притащила в дом себе личную жизнь, сама раздвигала перед ним ноги и терпела, что её муженёк трахает её малолетнюю дочку.

А потом пошла писать заявление. Спасибо, что написала.

Я не хочу говорить о самом преступнике. Ему что мать, что дочь -- дырки для удовлетворения похоти. Но я не могу понять женщину, которая не только сама сосёт и даёт, но и позволяет проделывать это со своим ребёнком.

Ублюдка посадили, наверняка дадут хороший срок. А мать, притащившая в дом к дочери упыря, на свободе. Защитила ребёнка -- написала заявление на муженька. Спустя два года, в течение которых он раздирал своим членом внутренний мир подростка.

Когда я слышу о таких преступлениях, я всё никак понять не могу -- почему сажают лишь самого насильника? Разве эта баба, которая завела себе мужика, не виновата в произошедшем?

Я всё понимаю -- все хотят личную жизнь. И с ребёнком, и после развода. Но зачем же тащить упырей в свой дом, где твою дочь будет драть твой сожитель?

Неужели присутствие в доме трахаля важнее безопасности твоего ребёнка?! Я, конечно, бездетная тварь, но даже я не понимаю вот этой вот логики текущей бытовой писи.

Объясните, что вы думаете? Что с вами, бабы?!

Источник ➝

"А бутылочку зачем убрали?": В поликлинике хотели осмотреть ребёнка за накрытым столом с шампанским

А бутылочку зачем убрали?: В поликлинике хотели осмотреть ребёнка за накрытым столом с шампанским

Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В столице Кабардино-Балкарии после проверки будет уволена заведующая детской поликлиникой, а врачам объявят выговор после того как стало известно об "обеде с шампанским" в самый разгар приёма маленьких пациентов. "А бутылочку зачем убрали?" - спрашивает мама, которой предложили осмотреть ребёнка прямо за накрытым столом.

В соцсетях появился видеоролик, сделанный во время приёма в педиатрическом отделении поликлиники Терской районной больницы Кабардино-Балкарии.

Мама привела больного ребёнка на приём, но так и не дождалась вызова к врачу. Тогда она сама решила зайти в кабинет, чтобы узнать, когда же педиатр осмотрит малыша.

Картина, которую женщина увидела в кабинете, её шокировала и заставила сразу включить камеру на смартфоне: врачи в разгар приёма сидели за накрытым столом и что-то праздновали. "А бутылочку-то зачем убрали?" - слышится за кадром голос удивлённой посетительницы, которая поинтересовалась, "сколько сейчас времени". Врачи ответили: "11 часов". В ответ на возмущение женщины медики предложили осмотреть её ребенка тут же, прямо за накрытым столом.

 

Мать решила пожаловаться на действия врачей заведующей отделением. Но там её ждал ещё один неприятный сюрприз: заведующая в это время выбирала себе парфюмерию у распространителя.

Ситуацией заинтересовались в Министерстве здравоохранения Кабардино-Балкарии и сделали соответствующие выводы.

Произошедшее в Центральной районной больнице Терского района не останется без внимания. Сотрудники, позволившие себе распитие спиртных напитков в рабочее время, заведующая поликлиники, допустившая нарушение дисциплины, будут наказаны в соответствии с трудовым законодательством, - цитирует "РИА Новости" сообщение ведомства.

Популярное в

))}
Loading...
наверх