Избалованные и тупые

Младший сын погибшей Дианы Спенсер и наследника престола принца Чарльза неумный и рыжий Гарри отказался жить за счёт королевской семьи. В решении его поддержала, а может и вообще подбила на это, американская актрисочка сериала Меган Маркл.

Не будем представлять королевскую фамилию на официальных торжествах, решили ребята, а заодно сказали, что будут теперь зарабатывать на жизнь сами.


Фото: Соцсети

Королева Елизавета Георгиевна в ярости. Старший брат Гарри Уильям вместе с женой тоже в ярости. Принцу Чарльзу, как всегда впрочем, похрен -- возможно он ещё даже не понял, что произошло.


Специально для него и для вас объясню.


Мало того, что Гарри умом не блещет, так ещё и взял в жёны американскую девку из проблемной семьи.

Папа ругается с мамой, мама -- с дочерью, дочь -- обижена на обоих родителей. Короче, самая обыкновенная быдло-семья.

Вполне естественно, что когда человек с таким родовым анамнезом попадает в семью мужа, она и там ищет, с кем бы посраться.

На бабушку Георгиевну болт забила, забыв, что та, как-никак -- королева Британской империи. Старший братец мужа Уильям и его благочинная жёнушка только лишь раздражают своими замороженными манерами горячую Меган -- с ними молодые немедленно пособачились. Тесть Чарльз, в глазах молодых -- просто осёл.

Давай-ка, дорогой, порвём отношения с твоей семьёй, как я порвала со своей, решила Меган.

«Мы намерены отойти от деятельности «старших» членов королевской семьи и начать работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая полностью поддерживать Ее Величество королеву».



Рыжему Гарри, видимо, настолько нравится писечка жёнушки, что он долго думать не стал и заявил, что ничего ему от королевской семьи не нужно. Вот только -- пара сотен чемоданов, одежда, брюлики. И колбаску с икоркой в дорогу. Всё собираем, пакуем и переезжаем в Америку.

Будем зарабатывать сами, ага.

«Дизайн кольца, подаренного Меган на помолвку, разработал сам принц Гарри. В центре композиции — огромный бриллиант из Ботсваны, два других бриллианта взяты из коллекции покойной матери Гарри — принцессы Дианы».



Всё сам, всё сам. И помолвочное кольцо -- тоже сам. Из огромного бриллианта, спёртого их коллекции королевской семьи.

Вот вы знаете, Меган не пропадёт. Вынесет остатки мозга мужу, а сама даст продюсеру и снимется в сериале. А потом скажет -- ты, ничтожество, всё сидишь ровно на жопе, а я зарабатываю. Дала, например, падкому на королевские титулы режиссёру, чтобы он взял меня в продолжение Росомахи.

Гарри же, по английской традиции, начнёт пить вискарь с непроницаемым лицом. И сопьётся.

Избалованные дети не понимают, что они -- ничтожества. Без титула, без связей семьи, без финансов сами они ничего не смогут. А если и смогут, то только лишь благодаря тому, что им дано королевской семьёй.

Кому они были бы интересны, если бы Гарри родился в Алма-Ате в семье гастарбайтера из Бишкека? Какими бы, интересно, талантами он привлёк внимание к своей очень скромной персоне?

Хорошо гордо взбрыкнуть, назвать членов семьи козлами и помочиться на всех, гордо потряхивая членом, который держит жена. Вот только член Гарри -- слишком маленький, чтобы им трясти на кого-то, даже если шальная жена говорит об обратном.

Согласны?

Источник ➝

"А бутылочку зачем убрали?": В поликлинике хотели осмотреть ребёнка за накрытым столом с шампанским

А бутылочку зачем убрали?: В поликлинике хотели осмотреть ребёнка за накрытым столом с шампанским

Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В столице Кабардино-Балкарии после проверки будет уволена заведующая детской поликлиникой, а врачам объявят выговор после того как стало известно об "обеде с шампанским" в самый разгар приёма маленьких пациентов. "А бутылочку зачем убрали?" - спрашивает мама, которой предложили осмотреть ребёнка прямо за накрытым столом.

В соцсетях появился видеоролик, сделанный во время приёма в педиатрическом отделении поликлиники Терской районной больницы Кабардино-Балкарии.

Мама привела больного ребёнка на приём, но так и не дождалась вызова к врачу. Тогда она сама решила зайти в кабинет, чтобы узнать, когда же педиатр осмотрит малыша.

Картина, которую женщина увидела в кабинете, её шокировала и заставила сразу включить камеру на смартфоне: врачи в разгар приёма сидели за накрытым столом и что-то праздновали. "А бутылочку-то зачем убрали?" - слышится за кадром голос удивлённой посетительницы, которая поинтересовалась, "сколько сейчас времени". Врачи ответили: "11 часов". В ответ на возмущение женщины медики предложили осмотреть её ребенка тут же, прямо за накрытым столом.

 

Мать решила пожаловаться на действия врачей заведующей отделением. Но там её ждал ещё один неприятный сюрприз: заведующая в это время выбирала себе парфюмерию у распространителя.

Ситуацией заинтересовались в Министерстве здравоохранения Кабардино-Балкарии и сделали соответствующие выводы.

Произошедшее в Центральной районной больнице Терского района не останется без внимания. Сотрудники, позволившие себе распитие спиртных напитков в рабочее время, заведующая поликлиники, допустившая нарушение дисциплины, будут наказаны в соответствии с трудовым законодательством, - цитирует "РИА Новости" сообщение ведомства.

Популярное в

))}
Loading...
наверх