Избалованные и тупые

Младший сын погибшей Дианы Спенсер и наследника престола принца Чарльза неумный и рыжий Гарри отказался жить за счёт королевской семьи. В решении его поддержала, а может и вообще подбила на это, американская актрисочка сериала Меган Маркл.

Не будем представлять королевскую фамилию на официальных торжествах, решили ребята, а заодно сказали, что будут теперь зарабатывать на жизнь сами.


Фото: Соцсети

Королева Елизавета Георгиевна в ярости. Старший брат Гарри Уильям вместе с женой тоже в ярости. Принцу Чарльзу, как всегда впрочем, похрен -- возможно он ещё даже не понял, что произошло.


Специально для него и для вас объясню.


Мало того, что Гарри умом не блещет, так ещё и взял в жёны американскую девку из проблемной семьи.

Папа ругается с мамой, мама -- с дочерью, дочь -- обижена на обоих родителей. Короче, самая обыкновенная быдло-семья.

Вполне естественно, что когда человек с таким родовым анамнезом попадает в семью мужа, она и там ищет, с кем бы посраться.

На бабушку Георгиевну болт забила, забыв, что та, как-никак -- королева Британской империи. Старший братец мужа Уильям и его благочинная жёнушка только лишь раздражают своими замороженными манерами горячую Меган -- с ними молодые немедленно пособачились. Тесть Чарльз, в глазах молодых -- просто осёл.

Давай-ка, дорогой, порвём отношения с твоей семьёй, как я порвала со своей, решила Меган.

«Мы намерены отойти от деятельности «старших» членов королевской семьи и начать работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая полностью поддерживать Ее Величество королеву».



Рыжему Гарри, видимо, настолько нравится писечка жёнушки, что он долго думать не стал и заявил, что ничего ему от королевской семьи не нужно. Вот только -- пара сотен чемоданов, одежда, брюлики. И колбаску с икоркой в дорогу. Всё собираем, пакуем и переезжаем в Америку.

Будем зарабатывать сами, ага.

«Дизайн кольца, подаренного Меган на помолвку, разработал сам принц Гарри. В центре композиции — огромный бриллиант из Ботсваны, два других бриллианта взяты из коллекции покойной матери Гарри — принцессы Дианы».



Всё сам, всё сам. И помолвочное кольцо -- тоже сам. Из огромного бриллианта, спёртого их коллекции королевской семьи.

Вот вы знаете, Меган не пропадёт. Вынесет остатки мозга мужу, а сама даст продюсеру и снимется в сериале. А потом скажет -- ты, ничтожество, всё сидишь ровно на жопе, а я зарабатываю. Дала, например, падкому на королевские титулы режиссёру, чтобы он взял меня в продолжение Росомахи.

Гарри же, по английской традиции, начнёт пить вискарь с непроницаемым лицом. И сопьётся.

Избалованные дети не понимают, что они -- ничтожества. Без титула, без связей семьи, без финансов сами они ничего не смогут. А если и смогут, то только лишь благодаря тому, что им дано королевской семьёй.

Кому они были бы интересны, если бы Гарри родился в Алма-Ате в семье гастарбайтера из Бишкека? Какими бы, интересно, талантами он привлёк внимание к своей очень скромной персоне?

Хорошо гордо взбрыкнуть, назвать членов семьи козлами и помочиться на всех, гордо потряхивая членом, который держит жена. Вот только член Гарри -- слишком маленький, чтобы им трясти на кого-то, даже если шальная жена говорит об обратном.

Согласны?

Источник ➝

Монгольская телеведущая и русские скороговорки. ВИДЕО

Ведущая новостей Монгольского национального телевидения, красавица Д. Одзаяа, талантлива во всем. Она – настоящий профессионал. Иногда девушка размещает на своей странице в соцсети видео речевых разминок перед эфиром. Практика и еще много раз практика! Практика чтения и произношения!

Ведущая Одзаяа вновь удивила своим мастерством, произнося на этот раз скороговорки на русском языке. На своей странице в Facebook девушка написала: "Это популярные русские скороговорки. Уже 10 лет я не говорила по-русски"...

На видео ее речевая разминка перед эфиром.

Эта скороговорка считается самой длинной и называется “Лигурия”.

“В четверг четвертого числа, в четыре с четвертью часа, лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, а потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду, что дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент, лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Брандебурга – бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, а против молодца сама овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сенька Соньку с Санькой на санках: санки – скок, Сеньку – в бок, Соньку – в лоб, все – в сугроб, а Сашка только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, саше на шоссе Саша нашел; Сонька же – Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки – аккурат в медовик, но ей не до медовика – Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, – перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола – Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что – вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, что у ужа – ужата, у ежа — ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины и тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши, – о всем о том около кола колокола звоном раззванивали, да так, что даже Константин – зальцбуржский бесперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать, так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка – не пытка.

Источник: asiarussia.ru 

 

Да, дети Пугачевой и Галкина - дети Галкина и Орбакайте: и что?!

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх