Последние комментарии

  • Сергей Еркаев
    Дело не столько в законах, сколько в тех, кто их применяет, аффект существует и на самом деле, классический пример ти...Всего три года?!
  • Валерий Махатков
    Нынешнее время не надолго.  Русский человек всегда был за справедливость, а значит - за социализм !!!  Вернётся время...Печальная судьба. Сценарист без прикрас о том, кем герои "Место встречи изменить нельзя" стали бы сегодня
  • Лидия
    Раньше щавелевый варила только весной и вначале лета, а теперь щавель можно купить в любом супермаркете, и сейчас, ос...Империя супов на нашей кухне. Какой ваш любимый?

Убийца девушки на детской площадке "свел счеты с жизнью" в бане СИЗО

Нелепая какая смерть. Поскользнулся упырь, который на глазах у девочки убил ее маму, и ударился головой. И так несколько раз. А потом повесился на ручке двери. Летом этот страшный эпизод убийства на детской площадке обсуждали очень активно - в июле-августе. Убил женщину "из ревности" посреди белого дня.





Тело Артема Шустова, который жестоко зарезал 27-летнюю Наталью Басову на детском площадке в Раменском прямо на глазах ее пятилетней дочери, нашли в СИЗО Серпухова после посещения общей бани. Предварительная версия очень простая и общая для всех, кто умирает в СИЗО.

Конечно же, самоубийство.

Трагедия в Раменском случилась 24 июля. Шустов взял машину по программе каршеринга и приехал в Раменское около 17 часов. Он припарковался рядом с домом 21 по улице Лесная и отправился на детскую площадку, где находилась его бывшая возлюбленная Наталья Басова со своей дочкой. Там он начал наносить женщине удары ножом, а потом спокойно пошел к машине.

Мужчина рассказал сожительствовал с погибшей с начала этого года, но в июне они расстались. Шустов подозревал, что у Натальи появился другой кавалер. На детской площадке разговор у них не получился.

"Она меня оскорбила. Я в пылу ревности достал нож и начал бить. Не мог остановиться", - пояснил Шустов.

Подруги убитой потом рассказали, что Шустов был ненормальным, кидался на нее с кулаками, спустил с лестницы, и она решила его бросить, пока он не сделал ее калекой. Видимо, в СИЗО он тоже успел нажить себе врагов с таким характером. Хотя, может, и воевал только с женщинами.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх