Убийца девушки на детской площадке "свел счеты с жизнью" в бане СИЗО

Нелепая какая смерть. Поскользнулся упырь, который на глазах у девочки убил ее маму, и ударился головой. И так несколько раз. А потом повесился на ручке двери. Летом этот страшный эпизод убийства на детской площадке обсуждали очень активно - в июле-августе. Убил женщину "из ревности" посреди белого дня.



Тело Артема Шустова, который жестоко зарезал 27-летнюю Наталью Басову на детском площадке в Раменском прямо на глазах ее пятилетней дочери, нашли в СИЗО Серпухова после посещения общей бани. Предварительная версия очень простая и общая для всех, кто умирает в СИЗО.


Конечно же, самоубийство.

Трагедия в Раменском случилась 24 июля. Шустов взял машину по программе каршеринга и приехал в Раменское около 17 часов. Он припарковался рядом с домом 21 по улице Лесная и отправился на детскую площадку, где находилась его бывшая возлюбленная Наталья Басова со своей дочкой. Там он начал наносить женщине удары ножом, а потом спокойно пошел к машине.

Мужчина рассказал сожительствовал с погибшей с начала этого года, но в июне они расстались. Шустов подозревал, что у Натальи появился другой кавалер. На детской площадке разговор у них не получился.

"Она меня оскорбила. Я в пылу ревности достал нож и начал бить. Не мог остановиться", - пояснил Шустов.

Подруги убитой потом рассказали, что Шустов был ненормальным, кидался на нее с кулаками, спустил с лестницы, и она решила его бросить, пока он не сделал ее калекой. Видимо, в СИЗО он тоже успел нажить себе врагов с таким характером. Хотя, может, и воевал только с женщинами.

Источник ➝

Раскрыты подробности гибели россиян на банной вечеринке

Фото: Денис Воронин / Агентство «Москва»

Погибшие посетители банного комплекса в Москве умерли от нехватки кислорода. Об этом телеканалу «Звезда» рассказала врач-терапевт Надежда Чернышова.

Она напомнила, что сухой лед не является льдом в привычном смысле. Это замороженная углекислота, которая при нагревании превращается из твердого состояния в газообразное, минуя жидкую стадию.

По словам врача, углекислый газ не опасен в малой концентрации и при хорошей вентиляции. Однако в бассейне это соединение опустилось к поверхности воды, люди его вдохнули и потеряли сознание, поскольку углекислота быстро обедняет мозг кислородом.

«Это не первый подобный случай. Такие смерти от сухого льда бывают каждый год», — отметила она, добавив, что чаще всего от углекислоты гибнут продавцы мороженого.

Причины, по которым сухой лед оказался в бассейне, разнятся. По утверждению источника РИА Новости, отдыхавшим вода в бассейне показалась слишком теплой, и таким способом персонал бани охлаждал воду. По другой версии, сухой лед должен был имитировать туман над водой.

Вечером 28 февраля российская блогерша Катерина Диденко отмечала день рождения в компании около 20 человек в одном из банных комплексов на юге Москвы. В какой-то момент в бассейн высыпали сухой лед, в результате чего погибли несколько человек.

Изначально сообщалось, что именинница скончалась, однако затем она вышла на связь и рассказала, что находится у дверей реанимации, куда были доставлены пострадавшие, в том числе и ее муж Валентин. Позднее источник агентства «Москва» рассказал, что Валентин Диденко умер.

Популярное в

))}
Loading...
наверх