Последние комментарии

  • Алексей Гиг.
    Надо в мавзолее оставить голографическую копию Ленина,  (можно добавить Сталина) как исторический памятник, а прах пр...Ленин следующий
  • Вячеслав Ленбаум
    Автор, давайте в Первую очередь вынесем из Петропавловской крепости останки Кирилла Романова- ведь он служил Гитлеру ...Ленин следующий
  • Владимир Фоминых
    в Европах в задний проход совокупляются и это считается нормой по логике автора раз с них брать пример так и Россию н...Ленин следующий

Соловьев раскрыл источник своего богатства: "Серьезные деньги заработал еще в 1990-е"

Соловьев раскрыл источник своего богатства: Серьезные деньги заработал еще в 1990-е

Фото: Шпаковский Александр/Globallookpress

Телеведущий Владимир Соловьев раскрыл в интервью СМИ источник своего богатства, опровергая заявления Навального о своих бюджетных заработках. "Серьезные деньги заработал еще в 1990-е", - напомнил ведущий.

На вопрос СМИ о том, считает ли он себя богатым человеком, телеведущий Владимир Соловьев коротко заметил, что "заработал довольно приличные деньги еще в 1990-е".

"Мне 56 лет. Вежливо говоря, у меня в этой жизни есть всё", - отметил журналист в интервью "Комсомольской правде", добавив, что у него есть любящие и любимые люди, есть замечательная работа и "очень хорошие дома в Италии и в Подмосковье".

 

В беседе ведущему напомнили, что оппозиционер Алексей Навальный часто называет его пропагандистом, который, мол, получает бюджетные заработки. Соловьев в ответ посоветовал Навальному получить образование, заметив, что "легкие курсы по смене режимов в Йеле, видно, не помогают ему поумнеть".

Телеведущий также раскрыл источник своего богатства, напомнив о том, что уже рассказывал об этом.

"Серьезные деньги я заработал еще в 1990-е, - отмечает Соловьев. - У меня были предприятия".

Кроме того, зарабатывает ведущий на книгах, выступлениях. Теперь еще и работа на федеральном телеканале.

"И всегда мои программы приносили деньги, - подчеркивает Соловьев. - Всегда рекламные доходы были выше, чем затраты на производство".

Резюмируя, он отмечает, что как раз таки снижает своей работой бюджетную нагрузку. Тем самым ведущий опровергает заявления Навального.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх