Последние комментарии

  • Виктор Онегин25 августа, 8:02
    Если во все века то какую Вы лично мерзость подхватили? Или в СССР все были святыми безбожниками.?Кому выгодно одебиливание людей?
  • Виктор Онегин25 августа, 7:59
    А может наши взгляды на жизнь далеко отстали и кому то не стоит увеличивать отрыв от молодого поколения?  Мой начальн...Кому выгодно одебиливание людей?
  • Юрий Голенков25 августа, 7:49
    Вопрос надо ставить по-другому - Кому в СССР жилось хорошо? Этих перечислить значительно проще - хватит пальцев одной...Кому в СССР жилось плохо

Нельзя не обращать внимания на простые болячки: Врач-пульмонолог о погибшей студентке с "синдромом Началовой"

Нельзя не обращать внимания на простые болячки: Врач-пульмонолог о погибшей студентке с синдромом Началовой

Фото: globallookpress.com

Врач-пульмонолог Александр Пальман прокомментировал сообщения о том, что 20-летняя девушка скончалась по "синдрому Началовой".

По словам медика, не стоит спешить с выводами. Потому что не зная всех подробностей, нельзя сказать, что же именно это были за симптомы.

"Возможно, она ездила куда-то перед этим, наши сограждане зачастую привозят весьма экзотические инфекции из отпуска, если ездят в какие-то теплые страны.

"Зачастую еще к тому же не всегда корректно относятся к тому, что в некоторых странах обязательно перед визитом туда надо делать прививки, - объясняет Пальман в беседе с Царьградом. -  А так как наши организмы к этим инфекциям адаптации не имеют, то у нерезидентов тех стран эти вещи зачастую протекают тяжелее"

 
 

Это только один из факторов. Вторым может быть то, что речь может идти и об обычной инфекции, потому что то "жара, то холод". Но может быть и опасное скрытое заболевание.

"Молодые люди иногда, не особо обращая внимания на легкие недомогания, могут болеть чем-то достаточно серьезным, пока это не выльется в какое-то тяжелое обострение, даже с трагическим финалом", - отмечает врач.

Напомним, что, судя по распространенным сообщениям в прессе, певица Юлия Началова тоже не сразу придала значение своим недомоганиям. Позже, уже почти перед смертью, диктовала сообщения для прессы, мол, просто ногу натерла. Как позже скажут врачи, сепсис "вскрыл" целый "букет опасных болезней".

 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх