Последние комментарии

  • Kuzma KuzkinaMat18 августа, 9:47
    Я думаю Малышеву нужно отправить к психиатру на консультацию! В полне возможно у неё едет крыша...!Видимо, Малышева глумится над нами: она рассказала, как пенсионерам правильно ходить в туалет
  • Елена18 августа, 9:24
    Эта программа идет в записи, значит кого то это очень устрлило. Да смотреть это ге возможно)))Видимо, Малышева глумится над нами: она рассказала, как пенсионерам правильно ходить в туалет
  • Михаил 357 ***18 августа, 8:59
    А смотреть ЭТО, и так невозможно. Её "перлофф" и в нете хватает. Кроме раздражения, это зомбоящичное диво, не вызывает. Видимо, Малышева глумится над нами: она рассказала, как пенсионерам правильно ходить в туалет

Нельзя не обращать внимания на простые болячки: Врач-пульмонолог о погибшей студентке с "синдромом Началовой"

Нельзя не обращать внимания на простые болячки: Врач-пульмонолог о погибшей студентке с синдромом Началовой

Фото: globallookpress.com

Врач-пульмонолог Александр Пальман прокомментировал сообщения о том, что 20-летняя девушка скончалась по "синдрому Началовой".

По словам медика, не стоит спешить с выводами. Потому что не зная всех подробностей, нельзя сказать, что же именно это были за симптомы.

"Возможно, она ездила куда-то перед этим, наши сограждане зачастую привозят весьма экзотические инфекции из отпуска, если ездят в какие-то теплые страны.

"Зачастую еще к тому же не всегда корректно относятся к тому, что в некоторых странах обязательно перед визитом туда надо делать прививки, - объясняет Пальман в беседе с Царьградом. -  А так как наши организмы к этим инфекциям адаптации не имеют, то у нерезидентов тех стран эти вещи зачастую протекают тяжелее"

 
 

Это только один из факторов. Вторым может быть то, что речь может идти и об обычной инфекции, потому что то "жара, то холод". Но может быть и опасное скрытое заболевание.

"Молодые люди иногда, не особо обращая внимания на легкие недомогания, могут болеть чем-то достаточно серьезным, пока это не выльется в какое-то тяжелое обострение, даже с трагическим финалом", - отмечает врач.

Напомним, что, судя по распространенным сообщениям в прессе, певица Юлия Началова тоже не сразу придала значение своим недомоганиям. Позже, уже почти перед смертью, диктовала сообщения для прессы, мол, просто ногу натерла. Как позже скажут врачи, сепсис "вскрыл" целый "букет опасных болезней".

 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх