Последние комментарии

  • Юрий Голенков25 августа, 8:56
    Вопрос надо бы поставить по-другому - Кому в СССР жилось хорошо? Этих перечислить значительно проще - хватит пальцев ...Кому в СССР жилось плохо
  • Стелла25 августа, 8:06
    В Англии возле  касс самообслуживания также стоят "надсмотрщики" ( может не во всех сетях и городах....) Наверно за р...Что удивляет в магазинах Финляндии.
  • Виктор Онегин25 августа, 8:02
    Если во все века то какую Вы лично мерзость подхватили? Или в СССР все были святыми безбожниками.?Кому выгодно одебиливание людей?

"Ворошиловский стрелок". "Лизка была подростком, и папа умирал от ужаса за нее..."

Ульянов очень переживал развал страны в 90-е, не мог видеть тот разбой, ту нищету, в которые погружалась страна. И больше всего он боялся за внучку Лизу.

— В 90-е Лизка была подростком, и папа умирал от ужаса за нее. Отсюда и «Ворошиловский стрелок». Он не играл эту роль, он ее прожил. Поэтому получилось так остро и пронзительно.



Михаилу Ульянову 20 ноября исполнилось бы 90 лет. Его дочка в преддверии этой даты рассказала о своём отце.


Я прочитала эти строки и снова посмотрела фильм, вспомнив все: поколение моих родителей, потерявшее работу, бабушек на улицах, продающих все что угодно, чтобы не умереть от голода.

Бандитские разборки на улицах. Тогда муж не выпускал меня, юную худышку, без газового пистолета на улицу.

Удивительно, но именно тогда наша страна нравилась всем зарубежным друзьям и всех устраивала. Вот в таком агонизирующем виде.

Дочь Ульянова рассказывает:"Приход Горбачева папа воспринял как солнце, а потом разочаровался".

Великий актёр понял, что его обманули. Нас всех тогда обманули в наших самых лучших и чистых надеждах.

В кабинете Михаила Александровича - коллекция оружия.

"Ворошиловского стрелка" он снял про себя. И про любовь к своим родным, которых будет защищать до последнего вздоха, даже если весь мир против него.

Великий актёр был Михаил Ульянов. И большой человек.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх