Последние комментарии

  • Василиска Василиска
    Давно пора!Молокосодержащие продукты с растительными жирами могут переименовать
  • Сергей Хаппаров
    Это ворюга мирового масштаба.Моквичи ,конечно будут петь ему дифирамбы.НО Москва-это не Россия.Этот хозяйственик всю ...Лужкова хоронят в закрытом гробу - забыв все плохое
  • ЛИДИЯ БОГАЧ
    Я у мамы денег не брала.пошла поступила в техникум.Точно Бред Сивой кобылы.Советские школы — что там было на самом деле

"Выпили, и он выпал в осадок": Охлобыстин похвастал, как отшил жениха дочери с помощью стакана

Выпили, и он выпал в осадок: Охлобыстин похвастал, как отшил жениха дочери с помощью стакана

Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Российский актер Иван Охлобыстин рассказал журналистам о том, как он "проверил" своего возможного будущего зятя с помощью стакана. 20-летняя дочь актера Варвара познакомила его со своим парнем, однако Охлобыстин сделал так, чтобы жених больше не появлялся у них дома.

По словам Охлобыстина, два года назад к ним пришел возлюбленный дочери - свататься, "предлагать руку и сердце". Актер отметил, что парень хороший и ему понравился.

"Я ему налил стакан и себе налил стакан. Выпили, и он выпал в осадок. А я вернулся к книге, которую читал…" – похвастал Охлобыстин (редакция Царьграда присоединяется к рекомендациям Минздрава и напоминает читателям о вреде употребления алкоголя). Больше после этого жених к ним не приходил, отметил актер.

 

"Но я не расстроился", - сообщил актер. Охлобыстин отметил, что его дочери - "мудрые девки" и понимают преимущества большой отцовской семьи, от которой им сейчас нет смысла отделяться, по его мнению.

"Мы всегда очень осторожно относились к тому, чтобы до определенного возраста отпускать куда-то детей на ночь", - рассказал он в разговоре с журналистами. По его словам, он доверяет выбору своих дочерей и готов мириться с любыми их женихами ради их счастья.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх