"Дали жару орлята!": В Сети "аплодируют" мальчишкам, исполняющим "Катюшу" на лавочке под гармошку

Дали жару орлята!: В Сети аплодируют мальчишкам, исполняющим Катюшу на лавочке под гармошку

Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

В Сети набирает просмотры зажигательное видео, где пятеро ребятишек, сидя у дома на лавочке, хором поют легендарную "Катюшу". Песню пацаны исполняют под аккомпанемент гармошек, на которых сами же играют. "Дали жару орлята! Уважуха", - "аплодируют" пользователи.

В Сети набирает просмотры зажигательное видео, где пятеро ребятишек, сидя у дома на лавочке, хором поют легендарную "Катюшу". Песню пацаны исполняют под аккомпанемент гармошек, на которых сами же играют.

Пользователям видео пришлось по душе, о чём говорят их комментарии под видео:

"Какие молодцы! Наши люди!!!" (Ленина Лена@xpyctaluk)

 

"Молодцы дети и их родители! Что правильно воспитывают своих детей!" (Юрий@dXpg6K1augdAnYZ)

"Правильная смена растёт!" (Stas Bragin)

Источник ➝

Чем различаются уколы в России и за границей?

Уколы в большую ягодичную мышцу на Западе почти не делают, — рассказывает кардиолог, советник гендиректора Международного медкластера Ярослав Ашихмин (он работал в США и знает специфику западной медицины). — Это связано с несколькими причинами. Стационарным больным, которым вводят много препаратов с помощью инъекций, устанавливают катетеры и лекарства вводят непосредственно в них, т. е. внутривенно. Небольшие дозы лекарств часто вводят в дельтовидную мышцу на плече, иногда — в бедренную. Амбулаторным больным инъекции почти не делают, их лечат таблетками и прочими препаратами для приёма внутрь.

В большинстве случаев их эффективность достаточна. У нас же традиционно продолжают делать много уколов, в том числе в ягодичную мышцу.

2
Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх