Последние комментарии

  • Евгений Кислинский
    до какой же степени Вы идиот. "магазин Елисеевский" подобная система во всех уголках СССР. правда масштабы маленько р...«Великий» СССР без женских прокладок.
  • Alex
    1. Привожу пример по Туполеву, который был направлен в Америку за чертежами  самолетов.  Ему были выдана безлимитная ...«Великий» СССР без женских прокладок.
  • Регина Станиславовна
    На что только не идут люди  чтобы денег заработать.Как азиатов через границу переводили.

У Бузовой серьги по цене трёх квартир в Москве, у Нетребко - по цене 28: Сколько стоят украшения Пугачёвой?

У Бузовой серьги по цене трёх квартир в Москве, у Нетребко - по цене 28: Сколько стоят украшения Пугачёвой?

Фото: Olga Sokolova/ Globallookpress

Дизайнер украшений Влад Торхов вместе с "Комсомольской правдой" подсчитал примерную стоимость украшений российских "звёзд". В том числе кольца Аллы Пугачёвой. Оказалось, что оно в семь раз дешевле серёжек Ольги Бузовой с изумрудами. Такая пара стоит, как три квартиры в Москве.

Гарнитур из браслета и серёг оперной дивы Анны Нетребко ещё дороже - по цене 28 среднестатистических столичных "однушек".

Не всегда, как оказалось, российские "звёзды" выходят в свет в бриллиантах. Но и те украшения, что они выбирают для себя, совсем не дешёвые безделушки. Дизайнер украшений Влад Торхов вместе с "Комсомольской правдой" подсчитал примерную стоимость колец, серёжек и браслетов "звёзд".

Одной из самых "скромных" оказалась Ксения Собчак, пощеголявшая в украшении от своей близкой подруги, дизайнера Яны Расковаловой - оригинальном колье с россыпью золотых крестов. Стоимость такого украшения - один миллион рублей.

 
 
 
 

Среди любопытных ювелирных украшений эксперт отметил также кольцо с огромным топазом огранки кабошон (вид обработки камня, которая делает его круглым - ред.), которое было на примадонне отечественной эстрады Алле Пугачёвой на премьере фильма "Грех" Андрона Кончаловского. Торхов не исключил, что кольцо было сделано на заказ. Его примерная стоимость около трёх миллионов рублей.

Но оно в семь раз дешевле серёжек с изумрудами певицы и телеведущей Ольги Бузовой.

"Это шандельеры (массивные, длинные, богато украшенные деталями серьги. - ред.) из изумрудов и бриллиантов от известного ювелирного бренда Graff", - отметил эксперт, добавив, что такое украшение стоит примерно 20 миллионов рублей.

Издание отмечает, что на эти деньги можно купить сразу три однокомнатные квартиры в Москве где-нибудь в спальном районе.

Ещё дороже оказались украшения оперной дивы Анны Нетребко. Если подсчитать стоимость её браслета и серёг, в которых она была замечена на красной дорожке нью-йоркского Metropolitan Opera, то хватит аж на 28 среднестатистических столичных "однушек". По словам дизайнера украшений, Нетребко "давно является лицом Chopard High Jewellery". А гарнитур, что она надевала, потянет аж на $3 млн (примерно 191 млн рублей).

"Эти украшения, безусловно, стоят миллионы, но Аня не боится выходить в них в свет. Они застрахованы", - сообщил "КП" супруг певицы тенор Юсиф Эйвазов.

Ещё одно лицо ювелирного бренда - телеведущая и фотомодель Виктория Лопырёва. Она представляет Yanush Gioielli, так что на "красных дорожках" щеголяет в украшениях этого бренда. Кольцо и серьги из белого золота, где общий вес камней больше 20 карат, стоят около $800 тысяч, что равняется примерно 50 миллионам рублей.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх