Последние комментарии

  • Алексей Гиг.
    Надо в мавзолее оставить голографическую копию Ленина,  (можно добавить Сталина) как исторический памятник, а прах пр...Ленин следующий
  • Вячеслав Ленбаум
    Автор, давайте в Первую очередь вынесем из Петропавловской крепости останки Кирилла Романова- ведь он служил Гитлеру ...Ленин следующий
  • Владимир Фоминых
    в Европах в задний проход совокупляются и это считается нормой по логике автора раз с них брать пример так и Россию н...Ленин следующий

«Ваш внук попал в ДТП, нужны деньги»: бабуля классно отработала телефонных мошенников

К сожалению, мошенники есть везде, и нужно всегда быть начеку. Нестандартная ситуация должна подвергаться хладнокровному анализу, в противном случае человека легко ввести в заблуждение, сработав лишь на эмоциях. История бабушки, которой позвонили мошенники, удивила очень многих – хитрость и смекалка позволили ей классно отработать ситуацию.

Марии Ивановне решили позвонить утром. Неизвестный мужской голос в трубке рассказал классическую историю: ваш внук стал виновником аварии с жертвами. Ему светит от 3 до 5 лет тюрьмы, но 200 000 рублей решат проблему. Старушка вздохнула и сказала, что такой суммы у нее нет, поэтому придется ехать в банк.

Мошенники обрадовались и сообщили, что помогут с транспортом. Для поездки обещали прислать машину «жигули». Банк находился на другом конце города. Приехав в отделение, старушка призналась, что забыла пинкод. А он записан в тетрадке, которая осталась на даче. Дом находится в 30 км от банка.

Преступники отвезли потенциальную жертву на дачу, где и был раздобыт заветный пинкод. Но бабушка вышла из дома не только с тетрадкой, но и двумя мешками картошки и лука. На вопрос, можно ли ехать в банк, прозвучал утвердительный ответ, вот только в банк с картошкой не пустят. Вариант оставить незнакомцам урожай даже не рассматривался – Мария настояла, что нужно ехать домой, и после прямо в отделение за деньгами.

По приезду в квартире мошенников уже ждала полиция. Старушка успела позвонить правоохранителям, пока заходила в дом на даче. Видимо, жажда наживы настолько усыпила мошенников, что они исполняли буквально каждую волю потенциальной жертвы, чем умело воспользовалась Мария.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх