Последние комментарии

  • Иван19 апреля, 17:06
    Спутал. Вот атрибут для него. Пионер-всем ребятам пример !
  • Татьяна Северная19 апреля, 17:00
    надо держать дома те вещи которыми пользуешься  ,можно делать запас нужных вещей ,продуктов ,но надо различать патологиюОбщество больно синдромом Плюшкина
  • Надежда Мацура (Юрова)19 апреля, 16:36
    Старые вещи  греют душу.  Каждый человек имеет свое хобби. А чтоб его иметь, нужно иметь что-то, чтобы было  для заня...Общество больно синдромом Плюшкина

Хозяйка не заметила питомца в корзине для вещей, и случайно отправила его в стиральную машину

Поппи сразу же доставили в ветеринарную клинику

В Австралии шестимесячный котенок Поппи выжил после получасовой стирки в машинке, куда хозяйка случайно отправила его вместе с грязными вещами.

Спустя некоторое время она заметила, что домашний любимец пропал. Обнаружить котенка удалось только через полчаса, перед тем, как будет включен режим отжима в стиральной машинке.

Поппи сразу же доставили в ветеринарную клинику, передает ABC News. Специалисты диагностировали у него травму головы, ушиб глаза, также у котенка была пониженная температура, а в легких обнаружена вода. Несмотря на это, уже через три недели Поппи полностью поправилась.

Ранее сайт kp.ru писал, что на Камчатке девятилетний мальчик задохнулся в стиральной машинке. Ребенок залез внутрь пока родителей не было дома, однако назад не смог выбраться. Когда мать мальчика нашла его, он уже был мертв.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Популярное

))}
Loading...
наверх