Грим Как не стыдно выходить так к зрителю... хотя бы попудриться не мешало?!

https://img.anews.com/media/gallery/104651833/654423709.jpg

Юрий Николаев: - я издал приказ, что если будут замечены исполнители, неоправданно пользующееся макияжем, мейкапом, напомажены,
я имею право отстранить от участия в программе – и художественный руководитель, народный артист, тогда заслуженный,
и всех приезжающих заставляли прочитать и расписаться.
---------------------------------


https://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10839684/inx960x640.jpg
Как не стыдно выходить так к зрителю... хотя бы попудриться не мешало!
А я не прав, подскажите?!

https://otr-online.ru/programmy/kalendar/yuriy-nikolaev-na-segodnyashnem-televidenii-mnogoe-nravitsya-a-ne-nravitsya-zasile-raschlenyonki-i-dnk-40378.

html

Источник ➝

Чем различаются уколы в России и за границей?

Уколы в большую ягодичную мышцу на Западе почти не делают, — рассказывает кардиолог, советник гендиректора Международного медкластера Ярослав Ашихмин (он работал в США и знает специфику западной медицины). — Это связано с несколькими причинами. Стационарным больным, которым вводят много препаратов с помощью инъекций, устанавливают катетеры и лекарства вводят непосредственно в них, т. е. внутривенно. Небольшие дозы лекарств часто вводят в дельтовидную мышцу на плече, иногда — в бедренную. Амбулаторным больным инъекции почти не делают, их лечат таблетками и прочими препаратами для приёма внутрь.

В большинстве случаев их эффективность достаточна. У нас же традиционно продолжают делать много уколов, в том числе в ягодичную мышцу.

2
Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх