Последние комментарии

  • Стелла25 августа, 8:06
    В Англии возле  касс самообслуживания также стоят "надсмотрщики" ( может не во всех сетях и городах....) Наверно за р...Что удивляет в магазинах Финляндии.
  • Виктор Онегин25 августа, 8:02
    Если во все века то какую Вы лично мерзость подхватили? Или в СССР все были святыми безбожниками.?Кому выгодно одебиливание людей?
  • Виктор Онегин25 августа, 7:59
    А может наши взгляды на жизнь далеко отстали и кому то не стоит увеличивать отрыв от молодого поколения?  Мой начальн...Кому выгодно одебиливание людей?

Возможно голубиное дерьмо

Network Rail – британский оператор железных дорог, железнодорожная компания. Так вот, за последние пять лет она выплатила £950,000 в виде различных компенсаций по 290 претензиям в рамках досудебного урегулирования. В основном это какие-то падения пассажиров, которые при этом получали травмы. И среди этих исков много весьма странных.
Так, например, крупнейшая выплата в £40,000 досталась человеку, который "поскользнулся на какой-то жидкости и при падении потянул поясницу".

Ну и самый странный иск был удовлетворен недавно. Некий мужчина на вокзале Паддингтон в Лондоне "поскользнулся на возможно голубином дерьме". Повредил ногу и получил £28,000.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх