Последние комментарии

  • Tatyana ...
    Сейчас мальчиков растят как девочек, они не очень-то уважают 1*1.  А вот обс...ть в несколько задниц одного - это все...Благовещенский стрелок - очередной подражатель Колумбайна мстил за "обиды".
  • Валерий Зобнин
    Слабак.Мы, раньше,1на 1, за школой,на перемене, все обиды выясняли.Благовещенский стрелок - очередной подражатель Колумбайна мстил за "обиды".
  • bianka012 Белая
    Проще было объяснить- у меня нога болит, я из больницы еду. И не было бы свары. Хотя оправдывать хамов я тоже не соби...Уступи место, сволочь!

"Гузеева отвратительная", а Сябитова - с пирожком: Матерное видео из "Давай поженимся!" разделило соцсети

Гузеева отвратительная, а Сябитова - с пирожком: Матерное видео из Давай поженимся! разделило соцсети

Фото: Pravda Komsomolskaya Russian Look/Globallookpress

Матерное видео из "Давай поженимся!" разделило соцсети. Ранее роликом поделился Максим Галкин. Под его постом и собрались комментарии. Пока ругается главная ведущая - "Гузеева отвратительная", ее коллега Роза Сябитова продолжает есть пирожок в кадре.

Телеведущий Максим Галкин обнародовал видео с матерящейся ведущей программы "Давай поженимся!" Ларисой Гузеевой. Ролик был опубликован на странице юмориста в Instagram.

На видео собрано несколько неудачных дублей Гузеевой, пытающейся записать рекламный ролик своей передачи для YouTube. После ряда неудачных попыток телеведущая ругается матом и возмущается поведением своих коллег по передаче. Речь идет о Василисе Володиной и Розе Сябитовой. Одна во время съемки ролика смотрит в телефон, а другая ест пирожок.

 
 
 
 
 

В итоге Гузеева всё-таки выговаривает нужную фразу и просит не публиковать неудачные дубли на YouTube. Видимо, поэтому ролик был опубликован в Instagram. Подписчики Галкина поблагодарили его за публикацию этого видео.

 

Кстати, Галкин, публикуя запись, обратился к юмористу Гарику Харламову, который чаще других публикует ролики с Гузеевой или в целом из программы "Давай поженимся!". 

- Как ты мог это пропустить? - говорит Галкин Харламову. 

- У тебя связи на Первом сильнее, - смеясь, отвечает юморист. 

Реакция пользователей под видео получилась яркой. Нашлись и те, кто осуждал Гузееву за мат, и те, кто поддержал ее. 

"Гузеева отвратительная, хамовитая, базарная баба.. эта бездарь просто артистка одной роли... большего не дано", - пишет igormichailov21.

"Это гениально!!!!!" - настаивает natellakrapivina. 

"Огонь-женщина", - добавляет australia_tut. 

"Лариса лучшая, ведь знала ж, что выложат, актриса", - отмечает kamileader. 

"Ахха, интересно, что теперь сделает Гузеева. Угроза была!" - интересуется bezdelushkina. 

Фото: скриншот Instagram/maxgalkinru

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх