Последние комментарии

  • Сергей Еркаев
    Дело не столько в законах, сколько в тех, кто их применяет, аффект существует и на самом деле, классический пример ти...Всего три года?!
  • Валерий Махатков
    Нынешнее время не надолго.  Русский человек всегда был за справедливость, а значит - за социализм !!!  Вернётся время...Печальная судьба. Сценарист без прикрас о том, кем герои "Место встречи изменить нельзя" стали бы сегодня
  • Лидия
    Раньше щавелевый варила только весной и вначале лета, а теперь щавель можно купить в любом супермаркете, и сейчас, ос...Империя супов на нашей кухне. Какой ваш любимый?

"Всего миллион на мелкие расходы": Стас Пьеха признался, сколько денег ему надо в месяц, "чтобы быть спокойным"

Всего миллион на мелкие расходы: Стас Пьеха признался, сколько денег ему надо в месяц, чтобы быть спокойным

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Стас Пьеха стал гостем телепрограммы "Секрет на миллион". Музыкант действительно раскрыл немало своих личных тайн. К примеру, рассказал, почему столько лет не разводится с женой. А еще признался, что для комфортной жизни и "чтобы быть спокойным", ему необходимо в месяц иметь на мелкие расходы миллион рублей

39-летний Стас расстался с женой Наташей уже через год после свадьбы. С тех пор они не живут вместе, однако развод оформлять не торопятся, прежде всего потому, что не хотят расстраивать пятилетнего сына Петю, пишет Nation News.

"Она ушла, и мы не общались долгое время. Я тоже для себя принял решение. Мне казалось, что она не то, не то, не это. Почему мы не разводимся? Стресс, суд, да и это ничего не изменит, потому что у нас хорошие отношения", - рассказал Пьеха.

 
 

Стас купил жене дом в Подмосковье и каждый месяц платит алименты на сына - 350 тысяч рублей. Еще 500 тысяч он отправляет родителям.

Конечно, ведущая программы Лера Кудрявцева спросила, сколько же нужно самому Стасу для "нормальной жизни". На этот вопрос Пьеха ответил, почти не задумываясь: чтобы "чувствовать себя комфортно, надо иметь миллион в месяц на карманные расходы".

По словам музыканта, ему сейчас "больше не о чем мечтать". У него уже есть "машина мечты" - Mercedes Benz S63 AMG Coupe стоимостью в 13 миллионов долларов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх