"Защищает от рака, инфаркта и инсульта": Доктор Мясников назвал самого полезного из семейства бобовых

Защищает от рака, инфаркта и инсульта: Доктор Мясников назвал самого полезного из семейства бобовых

Фото: Galina Barbieri/Globallookpress

Врач рассказал об удивительных свойствах бобовых. Фасоль, горох, чечевица снижают риск возникновения рака, инсульта и инфаркта, сообщил доктор Мясников.

Фасоль, горох, чечевица и другие бобовые культуры обладают массой полезных свойств и снижают риск возникновения рака, инсульта и инфаркта. Об этом рассказал врач и телеведущий Александр Мясников.

По его словам, человек может прожить годами, питаясь только бобовыми. Это связано с тем, что в них содержится множество полезных питательных веществ, которые снижают риск появления рака толстого кишечника, а также уменьшить вероятность инсульта и инфаркта.

 
 

Однако больше всех среди бобовых выделяется зеленая стручковая фасоль. Она не уступает по содержанию полезных жиров, белков, флавоноидов и антиоксидантов таким продуктам, как красное вино, тёмный шоколад, кофе и чай, пишут "Новости Ю" со ссылкой на доктора Мясникова.

Напомним, что ранее доктор Мясников прокомментировал ситуацию с китайским коронавирусом. Врач не исключил, что в ближайший месяц эпидемия пойдёт на спад, пишут Nation News.

Источник ➝

Постановление суда: Смертная казнь сбежавшим из карантина

Правильно утвердили - казнь. Верховный суд решил. Расстреливать и тела сжигать... Только известных по именам людей, сбежавших из карантина в России - 5 человек. А сколько их на самом деле - не очень понятно. Наказание у нас - 500 рублей за побег. Потому что пока велся розыск одной мадам в Питере, убежали еще двое, потом оказалось, что еще несколько человек убежали в других городах. И вроде бы кто-то вернулся. А кого-то ищет полиция и эпидемиологи. Не пора ли у нас расстреливать за побег из карантина?

Если человеку плевать на здоровье сограждан, своих близких, может, он не достоин жить? А если он заражен? И именно он - носить, из-за которого потом умрут тысячи. Пуля в затылок - и сжечь тело, как в Китае.



А они, докладывает ВОЗ, сжигают тела умерших сразу же. Никаких захоронений больных коронавирусом - только кремация.

Верховный суд Китая постановил - "заболевший, а затем распространивший коронавирус человек будет обвинен в создании угрозы общественной безопасности и приговорен к 10-летнему либо пожизненному тюремному заключению или к смертной казни". Поскольку распространения заразы среди заключенных и охранников тоже опасаются, будут скорее всего по-китайски "гуманно" выносить смертные приговоры, приводить в исполнение, а потом сжигать тела.

Все вернувшиеся из зоны очага эпидемии должны находиться дома или под наблюдением врачей две недели, в строгой изоляции от общества. Отказ от карантина будет караться тем же наказанием.

Если, как говорят отдельные врачи, коронавирус - ситуация нетипичная и может привести к разрастанию гигантской эпидемии, никакого штрафа в 500 рублей. И поставьте наконец у больниц и санаториев вышки с охранниками. Надо стрелять в тех, кто пытается совершить побег.

Совет Европы нам запретил смертную казнь, говорят умники. Вот, когда окажется, что в Совете Европы все умерли от коронавируса, пора будет принимать меры?

Чудеса российской медицины: Как на комиссиях по инвалидности "излечивают" болезни

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх