Последние комментарии

  • саша дмитренко21 июля, 20:11
    так это и есть  расизм ! и я поддерживаю,,слава белым! носатых-в сакли!! но я не против пока они живут в своих чумах,,,Общероссийский расизм
  • Е Ва21 июля, 19:59
    судя по фото, Ваш вес за 50, поэтому Вы тоже в зоне ее ненависти))Общероссийский расизм
  • Велена Филатова21 июля, 19:55
    В зеркало посмотри и увидишьВ Крыму - одни бандитские рожи
  1. Блоги

Как на имени А.Б.Пугачевой наживаются мошенники?

Здравствуйте, дорогие читатели! Алла Борисовна даст сольный концерт в апреле 2019-го года. Как сообщает портал Дни ру, все билеты на выступление Пугачевой были раскуплены менее, чем за сутки. И тут в дело вступили перекупщики и мошенники. Расскажу, как обманывают доверчивых поклонников и как не попасть на удочку мошенников.

Приятного чтения!

Источник - Яндекс

Источник - Яндекс

В этой статье я не буду обсуждать творчество Аллы Борисовны.(В конце статьи не удержался и всё-таки написал своё мнение) Речь пойдёт лишь о мошенниках и спекулянтах, наживающихся на имени певицы, да и не только на ней. Мошенники очень изобретательны и постоянно ищут новые пути заработка. Ваше мнение о «Примадонне» можете написать в комментариях. Начинаем!

Источник - Яндекс.

Источник - Яндекс.

Раз билеты раскупили так быстро, значит спрос на Аллу Борисовну бешеный. Хотя некоторые издания пишут, что, в основном, покупатели - перекупщики, но это не как не проверить. Официальные цены на билеты Пугачевой начинались от 2000₽. Перекупщики же продают их в разы дороже. Самые «отчаянные» предлагают насладиться творчеством Пугачевой в первом ряду за 150 000 рублей! Но в среднем, цены варьируются от 10 до 25 тысяч, что всё равно дорого. Но, прикупив билет у перекупщиков или, проще говоря, «с рук», вы рискуете вовсе не попасть на концерт! Это касается не только концерта Пугачевой.

Источник - Яндекс.

Источник - Яндекс.

Помните, что было во время чемпионата мира по футболу в России? Билеты продавали по миллиону рублей на лучшие матчи. А сколько было обманутых и «кинутых». К сожалению, многие люди остаются очень доверчивыми, и мошенники с огромной радостью готовы помочь таким людям расстаться с их кровными. Будьте бдительны и осторожны! Не доверяйте и проверяйте! Если вы хотите попасть на концерт или спектакль или любое другое мероприятие, а билетов нет - читайте отзывы, покупайте только в проверенных билетных кассах. Никогда не покупайте билеты у спекулянтов! Во-первых, жутко переплатите, а во-вторых, есть риск потерять деньги.

Источник - Яндекс.

Источник - Яндекс.

Возвращение Аллы Борисовны на сцену вызвало ажиотаж и у её поклонников и у мошенников. Но, если честно, я не понимаю людей, которые тратят 150 тысяч, чтобы пойти на Пугачеву! Кто-то назвал её «Живой легендой», может, так и есть, но такие огромные деньги - перебор! А знаете, что самое интересное по моему мнению? Народ наш активно льёт негатив на Пугачеву в соц. сетях, подписывает петицию против её выступлений на новогодних огоньках и в таком духе, а билетов нет! Значит, есть поклонники!

Источник - Яндекс.

Источник - Яндекс.

Очень интересно, что вы думаете? Какие деньги готовы заплатить за концерт «Примадонны» или, вообще, любимого исполнителя? Что думаете об Алле Борисовне? И прошу вас - будьте осторожны! В наш век, многие стараются нечестно навариться! Желаю Вам удачи, добра и новогоднего настроения!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх