Последние комментарии

  • Виктор Онегин25 августа, 8:02
    Если во все века то какую Вы лично мерзость подхватили? Или в СССР все были святыми безбожниками.?Кому выгодно одебиливание людей?
  • Виктор Онегин25 августа, 7:59
    А может наши взгляды на жизнь далеко отстали и кому то не стоит увеличивать отрыв от молодого поколения?  Мой начальн...Кому выгодно одебиливание людей?
  • Юрий Голенков25 августа, 7:49
    Вопрос надо ставить по-другому - Кому в СССР жилось хорошо? Этих перечислить значительно проще - хватит пальцев одной...Кому в СССР жилось плохо

Глухой Трамп и падение метеорита в России: что предсказала Ванга на 2019 год

11 августа 2019 года исполнилось 23 года со дня смерти всемирно известной ясновидящей Ванги. Есть версия, что эта женщина обладала способностью определять заболевания людей с большой точностью и предсказывать их дальнейшую судьбу. Также она иногда давала свои прогнозы относительно будущего тех или иных стран и политиков.

Как утверждают ее последователи, некоторые из прошлых пророчеств этой женщины сбылись. 

Как писала газета The Sun, согласно словам предсказательницы, в 2019 году президента США Дональда Трампа поразит загадочная болезнь. По ее словам, у него будут шум в ушах и тошнота, он останется глухим. Аналогичные симптомы были и у американских дипломатов на Кубе и в Китае. По мнению Ванги, это может быть связано с засекреченным оружием или побочным действием «постоянной прослушки». Также Ванга говорила о том, что один из родственников американского президента попадет в серьезное ДТП.

 



Что касается России, то, по словам Ванги, стране грозит падение метеорита. Кроме того, часть Азии сотрет с лица Земли природный катаклизм. 

Заглянула предсказательница и дальше: в 2028-м глобальный голод на Земле будет искоренен. А к 2256 году впервые люди создадут марсианскую колонию, которая станет ядерной державой и потребует независимость от Земли.

Источник: mir24.tv

Популярное

))}
Loading...
наверх