Последние комментарии

  • Юрий Голенков25 августа, 8:56
    Вопрос надо бы поставить по-другому - Кому в СССР жилось хорошо? Этих перечислить значительно проще - хватит пальцев ...Кому в СССР жилось плохо
  • Стелла25 августа, 8:06
    В Англии возле  касс самообслуживания также стоят "надсмотрщики" ( может не во всех сетях и городах....) Наверно за р...Что удивляет в магазинах Финляндии.
  • Виктор Онегин25 августа, 8:02
    Если во все века то какую Вы лично мерзость подхватили? Или в СССР все были святыми безбожниками.?Кому выгодно одебиливание людей?

Шёл грабить банк, но ошибся зданием

По Интернету понеслось видео из США, на котором черныш с оружием заходит в банк чтобы совершить ограбление, но на самом деле это и не банк вовсе, а отделение полиции, битком забитое вооруженными полицейскими.



Интересно, что среди многочисленных комментариев есть куча недоверчивых. Люди понять не могут, как можно быть настолько тупым?

И им нечего ответить, потому что быть настолько тупым можно. Вообще уличные преступники не отличаются сообразительностью, поэтому их постоянно ловят, сажают, иногда убивают. И этот реально мог от волнения что-то перепутать. К сожалению, о его судьбе нам ничего не известно.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх