Последние комментарии

  • Сергей Нелидов
    Милая мочегонностьНовая шиза захватывает человечество
  • Николай Викторович Карташев
    Совершенно верно,посмотрев начало ролика,дальше смотреть уже неинтересно.Она неадекватная и злобная,походу в детстве ...Опарыши Ларисы Гузеевны
  • Pciha Ivanova
    Из-за чего шум?Опарыши Ларисы Гузеевны

Это не люди, а просто жесть..

В очередной раз наткнулся на несколько фотографий, которые меня поставили в ступор. Люди либо не понимают, что выглядят глупо и считаюэто нормальным. Либо это какой-то прикол, которого я не могу понять. Я не знаю, что движет этими людьми, но, по-моему, это прям перебор.



Итак, вашему вниманию фотография, которая заслуживает не только аплодисментов, но и неимоверно огромное количество критики!


Как вы думаете, он мог бы стать современным модельером? Я думаю, что очень даже мог бы.


Мне вот очень интересно, откуда у него столько свободного времени в армии? Мы, когда служили, то чуть ли не до самого дембеля втухали на полигонах или в парке. А еще у меня есть несколько вопросов к офицерам. Как вы умудрились такого «попугая» уволить из рядов ВС? Куда вы смотрели? Неужели вам самим не стыдно за его наряд?

Следующая фотография – демонстрация современной моды, которая, к сожалению, набирает обороты.

Да, не все девушки наводят ТАКОЙ марафет, но эта мадам, по-моему, переборщила со всасыванием воздуха из рюмки.



И знаете, эти девушки активно используют подобную методику. Честно говоря, мне становится до ужаса страшного от осознания того, что подобные девушки, пользуются высоким спросом у современных молодых людей. Что всеми ими движет, мне не понятно. Но, видимо, раз натакую внешность есть"спрос", то такая мода не угаснет еще очень долго. Я не хочу топить за натуральный макияж или даже его отсутствие, но вот такой бы я никогда не хочел видеть свою девушку.

Это слишком ужасно и противоестесственно! Надеюсь, девушки, которые всерьез думают, что это красиво - изменят свое мнение по этому поводу. Да и чем раньше, тем лучше..

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх