Последние комментарии

  • Евгений Кислинский
    каждому времени свой плод.«Великий» СССР без женских прокладок.
  • Серг1211 Молотов
    А  я  ему  апплодирую,  побольше  бы таких,  чтоб   избавили  землю   Русскую  от  черножопых .Как азиатов через границу переводили.
  • Alex
    "до какой же степени Вы идиот"  И когда узнали, то расстреляли! А сейчас один полковник  Захарченко украл 9 млрд. руб...«Великий» СССР без женских прокладок.

Педофилы спокойно проходят в школы: что делать с охраной?

А вооруженные ножами психопаты в детские сады, где режут детей (я до сих пор не могу придти в себя). А стрелки-колумбайнеры-подражатели в колледжи, бывшие ПТУ. И никакая охрана не может их остановить.



Издание "Подъем" рассказало, как 19 ноября пойманный через два дня педофил-рецидивист легко выдал себя за родителя и зашел в школу.



Сыктывкар. Педофил сказал, что родитель, пошел и спрятался в раздевалке.

Когда туда зашла 12-летняя девочка, он представился врачом и заявил, что должен на месте провести "медосмотр".

В «Школе искусств», где учится пострадавшая девочка, на хореографическом отделении, говорят, что никаких насильственных действий подозреваемый над школьницей не совершал, а только «осмотрел» её.

«С понедельника у нас всё уже жёстко и строго, с понедельника пропускная система заработает в полном виде. Со 2-го по 5-е декабря у нас будут родительские собрания, цель которых — информирование о том, как нужно будет проходить в школу. Чипы каждому дадут, вход по паспортам будет, списки составят. До этого по чипам проходили только педагоги, а родители просто шли с детьми".

45-летний ранее судимый по тем же статьям местный житель попался. Ну и что с ним делать?

И где все эти извращенцы были при СССР? Понятно, что у нас есть лондонский диссидент Буковский, коллекционирующий много лет (со времен СССР) фотографии голых мальчиков. Но такие, как это "медик" попросту не выживали, сдается мне. Их просто давали возможность забить до смерти.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх