Последние комментарии

  • ирина федорченко16 сентября, 1:02
    ё в 60-е, когда о Горбачёве в роли генсека и не снилось никому,даже ему самому :-)Тлен и безысходность советских магазинов.
  • ирина федорченко16 сентября, 0:59
    В начале 70-х,когда ещё училась в школе, все девчонки носили колготки отечественного производства, насколько помню ст...Тлен и безысходность советских магазинов.
  • ирина федорченко16 сентября, 0:59
    В начале 70-х,когда ещё училась в школе, все девчонки носили колготки отечественного производства, насколько помню ст...Тлен и безысходность советских магазинов.

«Мы зря потратили на тебя время». Родители о ребенке

За то, какими вырастают дети, всегда ответственны только их родители. Что должно было произойти в их семье, чтобы дочь пристрастилась к наркотикам и увлеклась встречами с девушками в туалетах?



Дарья была слишком откровенная в переписке со своей девушкой, и рассказала ей слишком много. Дочка Навального уже 12 лет страдает от психологического и физического насилия в их семье.



Чат с Полиной Савченко кишит подробностями их интимных встреч. Парочка встречается уже достаточное время, они очень близки. Настолько близки, что обсуждают в переписках свои похождения в туалетах, ничего не скрывая.







Это же касается и Дашиных тусовок с наркотиками и «таблеточками», фото которых та, не стесняясь, пересылает подруге. Она часто пишет о модных клубах, квартирных вечеринках и употреблении в «своей» компании.



Такая жизнь – это просто результат неправильного воспитания с приступами насилия, о котором Даша часто пишет. Ее радует, что папу «закрывают», а мама занимается своими делами. Только в таком случае жизнь ребенка приходит в норму.

Ежедневно ссорящиеся между собой родители только критикуют изъяны дочери, совершенно не принимая во внимание ее успехи. Обо всем этом Дарья пишет постоянно.





Оскорбления матери - то ли защитная реакция на то, что дочь уличила мать в измене с молодым человеком, то ли просто метод воспитания. Но синяки, которые Даша показывает подругам – это уже перебор.

Эмоционально неуравновешенные родители не могут воспитать порядочного и хорошего человека без психологических травм. Они направляют ее по наклонной дорожке к наркотикам, неразрешенным проблемам из детства и комплексам. Стэнфорд, в который поступила Дарья, кажется для нее единственным спасательным кругом от регулярных семейных скандалов.



Несмотря на то, что чета Навальных кажется всем достаточно счастливой, все понимают, что за улыбчивыми фотографиями всегда скрывается то, что не выносится из избы.

Понятно, что копаться в грязном белье, это не совсем красиво, но, учитывая, как Навальный любит сам рассказывать о жизнях детей чиновников и депутатов, то почему бы всем не узнать, что на самом деле творится за широкими улыбками его семьи?


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх