Последние комментарии

  • Олечка
    Как рассказывала сама Удовиченко, она никогда не откликалась на ухаживания режиссёров, возможно, это основная причина...Несыгранные роли Ларисы Удовиченко. Фотопробы
  • рядовой швейк
    В Китае больше полтора миллиарда. Лишь несколько миллионов посмотрели дедушку. Хорошо поставленный турбизнес. Может а...Ленин следующий
  • Сергей Еркаев
    Посмотрел "источник" , увидел девиз, автора этой статейки (блогеришки под ником Варламов): "Только крокодилы спасут Э...Ленин следующий

Разочарованные зрители назвали ледовое шоу Татьяны Навки обманом

Уже не первый год легендарная фигуристка и супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова на слуху, а её ледовые шоу пользуются популярностью. Уже совсем скоро Москва увидит её новую программу «Аленький цветочек».

фигуристка

Но это будет в ноябре, а пока Навка «обкатывает» шоу на других площадках. К примеру, недавно прошло представление «Аленького цветочка» в Турции.

Однако не все зрители оказались местными. Турция - излюбленное место отдыха россиян, несмотря даже на целую серию трагедий с русскими туристами за последнее время в этой стране. Так что, на шоу пришло немало наших соотечественников.

Что тут сказать… Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», волна разочарования, негодования и даже обвинений в обмане прокатилась по соцсетям. Одна из пользовательниц написала, что налицо откровенный подлог. В программе заявлялось много звезд, включая Чернышёва, Дробязко, Ванагаса и других. А по факту на льду блистала лишь Аделина Сотникова.

шоу

Еще сильнее разозлил россиян ответ Навки на эти обвинения. По словам фигуристки, никто и не обещал, что состав не будет меняться. В итоге поклонники спортсменки разделились на два лагеря. Одни пишут, что ситуации бывают разные, как, например, с Чернышёвым, у которого больна супруга, актриса Анастасия Заворотнюк.

А другие заявляют, что устроители шоу просто используют имена звезд для «завлекухи», а на лёд выходят малоизвестные артисты. К тому же замены нужно афишировать, как это делают, например, в театре.

«Люди идут на любимых артистов, а попадают на второй состав», - такой вердикт вынесли недовольные зрители. Однако Татьяна Навка предпочитает отвечать сарказмом: «Хотите от нас отписаться? Надеюсь, вы уже это сделали…»

звезда

«Не забывайте хоть иногда снимать корону. Почему не отвечаете нормально людям, они ведь задают вопрос, правильно?! Благодаря зрителям вы зарабатываете деньги. Не забывайте , как поднял народ вас, так и быстро может спустить вниз, и мало не покажется ! Какой пример подаёте детям, ведь они тоже подписаны на вас?!» - с негодованием написала в ответ на это одна из пользовательниц, отметив, что так артистка может потерять значительную часть своей аудитории. А с учётом того, что ледовых шоу сегодня пруд пруди, любителям таких представлений есть на что посмотреть и без … «Аленького цветочка».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх