Последние комментарии

  • Pciha Ivanova
    Опасная профессия - кондуктор! Опаснее, чем космонавт! И орденов не дают!«Секунд пять меня сжимал»: кондуктору грозит тюрьма за то, что дотронулся сзади до пассажирки-школьницы
  • Воробей
    А что, по закону можно детей не пускать в школу? Похоже на бред. Мать сожгла дом и повесилась, потому что жестокие дети убежали из дома
  • Алексей Лаптев
    Не надо обобщать! Кто воюет в Сирии - русские! Кто воевал в Чечне - русские! Кто победил  Наполеона и Гитлера - русск...Почему русские мужики сплошь и рядом такие трусы?

"Не хочу засорять кассу": В Москве продавщица унизила пенсионера, не продав хлеб за мелкие монеты

Не хочу засорять кассу: В Москве продавщица унизила пенсионера, не продав хлеб за мелкие монеты

Фото: Nikolay Titov/globallookpress

В Москве пенсионеру отказались продать хлеб за десятикопеечные монеты. Как рассказывают очевидцы, продавщица унизила пенсионера, она смеялась и говорила: "Не хочу засорять кассу".

В одном из московских супермаркетов произошел вопиющий инцидент. Продавщица прилюдно унизила пенсионера, который пытался расплатиться за буханку хлеба десятикопеечными монетами.

Как передает РЕН ТВ, за пожилого человека в итоге заплатила одна из покупательниц.

 

"Возможно, дедушка просит милостыню, - рассказывают очевидцы. - Поэтому у него так много копеек. Но то, как вела себя продавщица, - выше понимания".

Как отмечают свидетели произошедшего, кассирша заявила, что "не хочет засорять кассу". И что "эти копейки вообще не деньги".

Все, кто стал свидетелем этой сцены, пожаловались руководству магазина. В итоге было объявлено, что кассирше грозит строгий выговор.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх