Последние комментарии

  • Дионисий Воловед
    Не знаю на счет Соколова - суд разберется. А вот Лена Миро дебильная безмозглая дура - это стопудово.Всего три года?!
  • Сергей Шулепов
    Ага, три дня пилил труп в состоянии аффекта, с перерывами на завтрак, обед, ужин, работу и естественные потребности. ...Всего три года?!
  • Валера Казанцев
    Извините,но рассуждать на эту тему просто дебилизм !Печальная судьба. Сценарист без прикрас о том, кем герои "Место встречи изменить нельзя" стали бы сегодня

Вы можете зачитать коту его права...Он внимательно выслушает

Встречали избалованных котеев?! Скажите, что они все избалованы ?! Да...если и не все, то скажем так-многие. А остальные котеи точно знают, как себе отвоевать прав чуть больше, чем было за день до того.

 

 

И не говорите, что не так. Они все нас любят. Только не забывают о своём личном пространстве, о своих правах.

И о том что им позволено, а что нет. Они избалованны ровно настолько, сколько им разрешили. Хотя есть и такие, о которых говорят, что на шею сели.

Вот один из ярких представителей:

"...- Прогоните кошку со стола, она сейчас прямо ногами по пирогу ходить будет!

- Зачем прогонять? Мы ее сейчас аккуратно возьмем на ручки… что, Пуша, ты хочешь пирожка? На кусочек! Ну что «фу», что ты такое лицо делаешь, как будто тебе не пирожок, а дохлую мышь … впрочем, ты бы, наверное, оценила. А хочешь тогда курочки? Нет? О, вот креветочку! Ты же любишь креветочки! Съела? Какая умница! Пуша хорошая, Пуша любит креветочки!
- Эта умница уже 5 килограммов весит – плюс десять процентов с нового года. Ты на пузо ее посмотри, это же уже шарик.
- Ничего, скоро Пуша поедет на дачу. Она там будет прыгать, бегать, гулять и опять станет стройной, как лань, да, Пуша? Пуша, не надо грызть мою руку. И палец тоже выплюни. Пуша, ну вот зачем ты жуешь руку, можно сказать, тебя кормящую? Разве же это хорошо? Разве так себя ведут хорошие котики? Так ведут себя только котики-обормотики. Ой, ну правда, харе вцепляться, животное, больно же! Иди вон своей норковой мушкой-поскакушкой с электронным интеллектом, вертикальным взлетом и имитатором запаха кошачьей мяты поиграй. Раз мы уж эту дрянь за миллион денег в припадке котолюбия купили! Не хочешь? Хочешь драть мою ногу когтями и страшно-страшно ее убивать?..
- Мне кажется, мы совершенно избаловали кошу.

- Знаешь, милый, в этом мире очень много зла. Пустой жестокости, корыстной лжи и боли…ну, ты в курсе. Что ты здесь можешь изменить? Ты не можешь спасти больных, утешить страдающих, распахнуть двери тюрем, всем дать счастья задаром и чтобы никто не ушел обиженным… Но ты зато можешь вусмерть избаловать своего кота, а это уже хотя бы что –то!"

https://lolkot.ru/2019/05/25/o-balovannyh-kotikah/

Популярное в

))}
Loading...
наверх