Последние комментарии

  • С. М.
    https://www.youtube.com/watch?v=ZkydWWobaEgЗапрещённые фото серой советской жизни.
  • С. М.
    *Запрещённые фото серой советской жизни.
  • Ирина -
    Прикольно!))))Забавное общение со Сбером

Оскорбить русских и нажиться на Заворотнюк: украинское СМИ не постеснялось опубликовать фото из больницы актрисы

Оскорбить русских и нажиться на Заворотнюк: украинское СМИ не постеснялось опубликовать фото из больницы актрисы

Фото: Olga Loskutova Russian Look/Globallookpress

Украинское СМИ не постеснялось опубликовать фото из больницы актрисы Анастасии Заворотнюк, заявив, что именно там она и лечилась. Правда, ничего общего с реальным нахождением Заворотнюк кадры не имеют. Публикация от издания, которое, в том числе, оскорбляло русских, выглядит, как минимум, провокацией.

Но, вероятно, кадры помогли нажиться на Заворотнюк.

Украинский портал "Обозреватель" выпустил материал с заголовком "Появились фото из больницы Заворотнюк". И здесь есть тонкая грань. Реальные кадры с актрисой, которая, как ранее подтвердили близкие, действительно проходит лечение, представлены не были. Однако в "карусели" фотографий есть карточки из Европейского медицинского центра на Рублевке, где, по словам источников, и находилась в течение месяца Заворотнюк. 

Получается, достоверной информацией о ситуации с Заворотнюк издание не обладает, но публикует "фото из больницы". Вероятно, чтобы нажиться? Совсем уж крамольно публикация выглядит на страницах издания, где неоднократно оскорбляли русских. Так, только в последние дни здесь выпустили материалы с заголовками "Российские врачи убивают своих пациентов?", "Мы в ср...м гетто": в Крыму пожаловались на реалии "русского мира" или, например, "Навстречу фашистам": блогер показал последствия "русского мира" в "ДНР". 

 
 
 
 

В публикации о Заворотнюк нет практически ни слова о самой Заворотнюк. Отмечено лишь, что центр работает круглосуточно и в нем много тренажеров. Но заголовок не отражает реального содержания, и в этом, по всей видимости, суть. 

Ранее близкие актрисы заявили, что намерены бороться с фейками о болезни Заворотнюк. В поддержку они создали страницу в Instagram, где стараются говорить о реальных событиях из жизни семьи. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх