Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Шепелев не поделил с отцом Фриске старую машину

развернуть

Источники сообщают, что Дмитрий Шепелев пожаловался в полицию на отца Жанны Фриске из-за продажи машины, принадлежавшей скончавшейся около трех лет назад от рака певице. Телеведущий считает, что автомобиль частично принадлежит и его сыну Платону. Дмитрию, видимо, не хватает средств на жизнь. Хотя телевизионная карьера складывается на редкость удачно. Телешоу "На самом деле" по рейтингам уже почти обошло самую популярную телепрограмму России "Пусть говорят".



Шепелев не поделил с отцом Фриске старую машину

Телеведущий Дмитрий Шепелев отправился в полицейский участок в московском районе Западное Дегунино, оставив там свое заявление.

"Неизвестные мошенники продают машину Жанны Фриске на сайте "Авито", - написал Дмитрий, не желая упоминать имя отца Жанны. Они не общаются. По словам последнего, Дмитрий не дает им видеться с внуком.

По мнению телеведущего, "Рейндж Ровер" нужно было отдать его сыну Платону. Или хотя бы часть денег. С родственниками умершей жены он предпочитает общаться через полицию.

С мнением Шепелева явно не намерен считаться Владимир Фриске, который и оказался тем самым "мошенником", на которого бывший гражданский муж его дочери (Владимир постоянно это подчеркивает) пожаловался в полицию.

"Автомобиль — мой. Я его подарил Жанне на рождение внука. Но он всё-таки 2013 года выпуска, я буду его менять скоро", - прокомментировал конфликт Владимир Фриске.

Очень жалко, конечно, Жанну Фриске. Если она может с того света наблюдать за тем, что происходит на этом, наверняка ей сильно не нравится бесконечный конфликт и дележка имущества ее мужем и семьей.


Источник →

Опубликовано 13.03.2018 в 16:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
людмила дёмина
людмила дёмина 13 марта, в 22:48 я с самого начала говорила,что шепелев моральный урод,скупой,жадный,отвратительный тип Текст скрыт развернуть
0
Григорий Степанов
Григорий Степанов людмила дёмина 14 марта, в 03:20 ...очень корректно выразились. Он мразь! За его деяния по отношению к родителям его жены он поплатится.  Уже много раз писал по этой теме, как ему удалось вывезти ребёнка за границу(в Болгарию), кто его выпустил. По Российскому законодательству нужна была доверенность, имел ли он таковую, если да, то от кого? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) людмила дёмина 14 марта, в 10:27 А эта семейка Фриске какие мрази! 99% населения нашей страны и про Жанну то эту несчастную узнало лишь тогда когда она заболела, а про этих то и вовсе никогда никто слыхом не слыхивало, а теперь, посмотри-ка, зазвездились. Фу, мерзость!
Текст скрыт развернуть
0
Элиза Элиза
Элиза Элиза людмила дёмина 14 марта, в 15:05 Вы в корне не правы! Эта семейка всегда жила за счёт своей дочери ,а Дима работал и получал хорошие деньги.Копыловы обнаглевшие  стяжатели думающие о себе,а для внука только пиар. Текст скрыт развернуть
0
Надежда ЕВСЕЕВА (черкашина)
Надежда ЕВСЕЕВА (черкашина) 14 марта, в 14:13 Что бы было,если бы они жили на такие деньги,на которые живем мы-стреляли бы друг друг?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

О сайте

Последние комментарии

Elena Panova

Поиск по блогу

Блог
Жуткий борщевик завоевал Россию: экологи трубят о катастрофе
20 июл, 17:02
+6 4
Читать

Поиск по блогу