Последние комментарии

  • Любовь Малова21 июля, 20:49
    Никто и никогда бы плохо не относился к другим нациям бывшего СССР и тем, которые входят в состав  РФ, если бы они ве...Общероссийский расизм
  • Артём Казаков21 июля, 20:48
    Все территории входившие в состав Российской империи- это территории русских. Так что можем ездить туда,куда захотимОбщероссийский расизм
  • Татьяна21 июля, 20:43
    Вы внимательно статью читали? Речь в ней шла о неграх, азиатах, кавказцах.Общероссийский расизм
  1. Блоги

Пустили на дно 34.000.000 долларов.

Недавно, из-за неудачного стечения обстоятельств, в Средиземном море затонула яхта стоимостью 34.000.000 долларов. Корабль перевозили с Карибского региона в Италию на грузовом судне. На последнем этапе пути, при переходе из Мальорки в Геную, во время шторма лопнуло крепления, из-за чего яхта упала в воду  и утонула.

Экипаж пробовал спасти судно, но она, получив повреждения, легла на борт и пошла ко дну.

«My Song», именно так называлась утонувшая 40 метровая яхта, принадлежала Пьера Луиджи Лоро Пиана владельцу  модного бренда Loro Piana, состояние которого оценивается в 1,6 миллиард долларов. Судно было спущено на воду в 2016 году со стапелей верфи финской компании Baltic Yachts. Яхта получила многочисленные престижные награды, в том числе получила премию  World Superyacht Awards, и поставила рекорд скорости в трансатлантической регате RORC Transatlantic Race в 2018 году.

В июне 2019 году «My Song» должна быть участвовать в регате  Loro Piana Superyacht на острове Сардиния,  главным спонсором которой стала компания Loro Piana, имела хороши шансы на победу.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх