"Всех убрала эта Алла": Пугачёва платила, чтобы по телевизору показывали нужных артистов, заявил Муромов

Всех убрала эта Алла: Пугачёва платила, чтобы по телевизору показывали нужных артистов, заявил Муромов

Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

По словам певца Михаила Муромова, его коллега по цеху Алла Пугачёва платила сотрудникам телевидения, чтобы по главным каналам показывали лишь нужных артистов. Муромов уверен - потому его карьера и не сложилась…

О своей карьере и противостоянии со звёздами шоу-бизнеса Михаил Муромов говорил в интервью, данном "Собеседнику". И самым "злым гением", с его слов, оказалась Алла Пугачёва. Муромов настаивает, что Алла Борисовна делала всё возможное, чтобы самостоятельно формировать эстраду.

А в его случае проблема якобы крылась ещё и в сложных личных отношениях. 

"Она любила тех мужчин, которые ей делали шаги вперед. Стефанович, Кузьмин, Челобанов. Кто такая Алла вообще? Всех убрала эта Алла", - говорит Муромов. 

 
 

Свои связи Пугачёва, по словам Муромова, использовала для уничтожения его карьеры. Мол, даже "платила зарплату" работникам телевидения, лишь бы коллеги там не было. 

"Они выполняли её поручения. Ей не нужны были звёзды", - говорит Муромов, имея в виду, что он был звездой, которую следовало убрать. 

"Утро.ру" напоминает о главной песне Михаила Муромова - это "Яблоки на снегу". Её он исполняет и сегодня. В том числе работает в дуэте с другими артистами, например с Азизой.

Что касается личной жизни, Муромов не мыслит своей жизни без молодых девушек, добавляют журналисты...

Источник ➝

Сатановский : Схамил и дальше пошёл.

Тут видный предстоятель в рамках укрепления духовных скреп назвал женщин, находящихся в гражданском браке, "бесплатными проститутками", честно и, как он делает всегда, искренне высказав им и своё отношение к женщинам вообще, и тонкое понимание особенностей развития современного общества, которое, как его ни обзывай, никак в патриархальную модель не вписывается, и то, с какой скоростью у нас церковь в сферах высоких материй заменяет КПСС, ничему при этом не учась. Ибо судьба партийных моралистов, вроде бы, не должна особенно стимулировать моралистов храмовых к тому, чтобы её повторять - пишет АРМАГЕДДОНЫЧ

Но по уровню и стилю общения с паствой, которую мало что призывают и назидают, так ещё и притаптывают в грубой форме, они уже сегодня сравнялись. Что особенно печально, ибо чего не простили одним, того от других и вовсе не ожидали. Ибо там в базовых ценностях, вроде как, и прощение за грехи было, и отпущение их, и понимание слабостей человеческих, и много чего ещё, доброго и хорошего.

А не развесистое хамство в стиле Никиты Сергеевича Хрущёва. Ну, тут что скажешь? Человек, который очередной эскападой отметился, пожилой, его не изменишь. Разве что, как с Г-дом в свой срок встретится, тот его укорит. "Что же ты, отец Дмитрий, при жизни нёс", - скажет, к примеру: "сколько вреда причинил, скольких оскорбил, скольких оттолкнул от религии, и конкретно от той церкви, в которой состоял и которую олицетворял!" И тут что скажешь?

Женщинам у нас с амвонов и трибун что угодно говорить привыкли. Да и всем прочим, тоже. Тут диалога никто не ждёт и выслушивать их никто не будет. Тем более, пытаться понять.

Схамил и дальше пошёл.

А вот с Б-гом, как свидитесь, так не поговоришь.

Что до морали, были у древних евреев два учителя Закона Б-жьего. Давно дело было. До всех церквей в мире, во времена ветхозаветные. Один был Шаммай. Жёсткий, вроде отца Дмитрия. Другой Гиллель. Умный,  терпимый к людям и их слабостям, понимающий, как мир устроен. И спорили они между собой, какой путь правильный. Две тысячи лет с той поры прошло. От первого ничего не осталось. И от школы его ничего. Только память про то, как он спорил с Гиллелем. Потому что не пошли по его пути люди.

А за вторым, по его пути - пошли и до сих пор идут. Так что тут вопрос не в том, кто что и про что именно сказал. Вопрос в том, что там, где Шаммаев целая толпа, хотелось бы увидеть хотя бы одного Гиллеля. А то ведь, не будет у церкви будущего, при всех по этому поводу усилиях верхнего начальства. Хотя, видит Г-дь - это её будущее и её проблема. Так что пускай со своими говорливыми предстоятелями сама разбирается.

Не будем в этом ей мешать.

undefined

Постановление суда: Смертная казнь сбежавшим из карантина

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх