Последние комментарии

  • Стелла25 августа, 8:06
    В Англии возле  касс самообслуживания также стоят "надсмотрщики" ( может не во всех сетях и городах....) Наверно за р...Что удивляет в магазинах Финляндии.
  • Виктор Онегин25 августа, 8:02
    Если во все века то какую Вы лично мерзость подхватили? Или в СССР все были святыми безбожниками.?Кому выгодно одебиливание людей?
  • Виктор Онегин25 августа, 7:59
    А может наши взгляды на жизнь далеко отстали и кому то не стоит увеличивать отрыв от молодого поколения?  Мой начальн...Кому выгодно одебиливание людей?

Кофе через клизму!!!???

 

Сколько углеводов в кофе

Дочь посла России в Ирландии Юрия Филатова едва ли является той девушкой, к которой вы бы хотели заглянуть на утренний кофеек. Дело в том, что она немножечко перепутала отверстия для употребления кофе, а потому делает сама и делать предлагает остальным оздоровительные кофейные клизмы! Объяснение столь странному употреблению бодрящего напитка очень простое: его дочь — гуру альтернативной медицины.

Вот что бывает, когда кто-то пытается совместить политику с медициной: и то и то получается через жопу-https://hueviebin1.livejournal.com/450119.html

По утверждению Кати Филатовой, «для доставки жидкости к печени необходимо использовать длинный наконечник (40 см) и вводить до упора»... Очень интересные фантазии у дочки нашего посла, хочу заметить. Я, как скромный питерский блогер, даже раскраснелся весь. Явно девушка мечтала, что ее отец станет послом в стране, где много черных горячих мужчин, и на этой почве тронулась умом, когда узнала, что ее семья отправляется в не такую горячую Ирландию. Но дело даже не в ней. Не она это придумала — в нетрадиционной медицине кофейные клизмы распространенное явление. И что мне наиболее интересно в этой истории — ведь кто-то же это придумал! Как? Как до этого можно было дойти простым человеческим сознанием? Я пытаюсь себе реконструировать ситуацию, при которой это могло произойти, и не понимаю, КАК? Вот жил себе человек, ходил на работу, растил детей, ездил с ними на пикник и в один прекрасный день подумал: а дай-ка я себе кофе в жопу залью. Ведь это же такое естественное желание! Ведь все мы порой чувствуем острую нехватку чего-то... Вот бывает едешь на работу, а все вокруг так серо, тускло, скучно... Приезжаешь, уныло бредешь к рабочему месту, а душе прямо таааак чего-то не хватает. И вдруг внутри тебя раздается суровый голос Левитана: «Видишь ту банку с кофе? Возьми клизму и подойди к ней...».

Ты ошарашенный спрашиваешь: «Зачем?», а он отвечает: «Долго объяснять. Снимай штаны и приседай!». Ну, у всех же хоть раз в жизни бывали такие ситуации — кому я объясняю? И вот был же тот интересный человек, который додумался до этого первым, после чего, подобно Иисусу, стал нести свое учение в невежественные массы.

И второй вопрос, который лампочкой загорается в моей голове: «Почему именно кофе?». Действительно, почему не чай? Это было бы как раз логичнее. Может быть, проводился какой-то кастинг? Может быть, перед этим внутренний голос Левитана в этом человеке точно также нашептывал: «Возьми клизму и подойди к бутылке кефира»? Эдакий гурман наоборот... Просто интересно, сколько напитков столь замысловатым способом испробовал этот первый человек, прежде чем пристраститься к кофеину? По какому принципу он отбирал напитки? Типа: «Ой, после колы у меня пузырьки, это не подойдет»?

Популярное

))}
Loading...
наверх