Последние комментарии

  • Василиска Василиска
    Давно пора!Молокосодержащие продукты с растительными жирами могут переименовать
  • Сергей Хаппаров
    Это ворюга мирового масштаба.Моквичи ,конечно будут петь ему дифирамбы.НО Москва-это не Россия.Этот хозяйственик всю ...Лужкова хоронят в закрытом гробу - забыв все плохое
  • ЛИДИЯ БОГАЧ
    Я у мамы денег не брала.пошла поступила в техникум.Точно Бред Сивой кобылы.Советские школы — что там было на самом деле

Колобок- голубок

...Ну а потом колобок сел под кустом облегчиться по большому...

- Как это сел облегчиться, кто это по большому??? Директор театра ошалевше посмотрел на сидящего перед ним человека.

- Да как-как, жопой сел посрать под кустик и все дела! Молодой, но уже достаточно уставший от жизни человек сверкнул на директора простыми стёклами модных очёчков с известным логотипом.

- Эээ...колобок, значит, сел посрать под кустик... С трудом но допустим, а потом что?

- Ну а потом из леса выскочила мышка- норушка и снесла волку яйца! Победоносно закончил режиссёр ( а это был он) , и переложил розовый айфон из правой руки в левую, как бы припечатав свою мысль к столу.

Директор сглотнул слюну, и попытался прогнать из головы это душераздирающее зрелище.

- Ну а зачем она ему это...снесла? Уже безо всякой надежды на здравый смысл поинтересовался директор.

- А затем, что это олицетворяет собой гендерквирную революцию в нашем закостеневшем социуме. Долой узкие рамки цисгендерных отношений! Даже не смотря на пламенную речь, гримаса лёгкой усталости на лице режиссёра держалась как приклееная.

- Нуу..это да, так-то всё верно.. Промямлил директор. Он был человеком "раньшего" времени и поэтому часто путался в новомодной терминологии, однако не хотел прослыть косным динозавром. В очередной раз дав себе зарок найти в интернете значение этих замысловатых терминов, директор постарался вернуться к беседе.

- Ну ладно, молодой человек, общий смысл Вашего спектакля мне ясен, слегка слукавил директор, однако я не уверен, что эта безусловно талантливая постановка будет уместна на тринадцатом детском театральном фестивале: " Чебоксарские подсолнухи ". Ах да, кстати, как она называется?

 

- "Колобок- голубок и путешествие ниоткуда " произнёс режиссёр. Хочу добавить, что все роли в спектакле исполняют молодые и очень креативные актёры. Даже роль кучки говна. Они выступают полностью обнажёнными, но это несёт глубокий, сакральный смысл. Так что вашим "подсолнухам" исключительно повезло. Как и Вам лично. Автограф не предлагаю, но можете сделать со мной сэлфи, потом в сториз запилите и словите кучу лайков!

От такого напора директор слегка растерялся. Зачем ему, директору провинциального театра, ловить лаек он не понял, но вот запилить, а лучше зарубить или зарезать ему кое- кого очень хотелось. Да как себе этот столичный хлыщ представляет - голая кучка говна несущая глубокий да ещё и сакральный смысл на его сцене??? А в зале толпа детей с бабушками и мамами. В партере тёща директора Сбербанка и свекровь прокурорши. Да после такого не то что об ипотеке дочери придётся забыть, как бы самому не отправиться в "путешествие ниоткуда", лет на пять, по первоходу...

Напротив него удобно развалившись в кресле скучала столичная знаменитость. Розовый айфон путешествовал по столу из руки в руку, а выражение неземной скуки даже усилилось. На душевное состояние директора театра знаменитость внимания не обращала, разглядывая собственный идеальный маникюр.

- Значит так, уважаемый, наконец выдавил из себя директор, по поводу участия Вашей постановки в нашем фестивале мы Вам сообщим дополнительно, после консультаций с учредителями фестиваля и членами жюри. Но я хочу заметить, что люди они консервативные, отчасти провинциальные, так что вид какающего под кустом колобка им вряд ли понравится. Да и фестиваль у нас детский, так что обнажённые актёры это не наш случай. Пусть они даже и креативные.

Молодой талант оторвался наконец от созерцания собственных ногтей и пристально уставился на директора.

- Дотянулся значит. До Чебоксар дотянулся. И здесь он!

Директор судорожно оглянулся, и даже украдкой заглянул под стол- никого не было.

- Да ладно, не делайте вид! Мы то знаем, чьи уши торчат. Но знайте- я этого так не оставлю! Вся прогрессивная общественность узнает, что он вернул 37 год и политическую цензуру. Но у вас не выйдет этого замолчать, не те времена!

Розовый айфон злобно закружился по столу , но затем быстро переместился в карман курточки столичной знаменитости. Остановившись в дверях она прожгла взглядом опешившего директора. - Вы ещё узнаете! Донеслось из-за закрывающейся двери и всё стихло.

- Мля! С чувством выругался директор и полез в шкаф за коньяком . Пошатнувшаяся психика тебовала допинга и забвения...

Мистер Стоун.

Популярное в

))}
Loading...
наверх