Последние комментарии

  • Сергей Тычинский24 июля, 7:48
    Автор преподносит свою теорию как состоявшийся факт,но бездоказательный.Русские никогда не жили в избах
  • Серж Орлов24 июля, 7:39
    Прописка  была в палатах.Русские никогда не жили в избах
  • Алла24 июля, 7:03
    Прямо в хоромах все и жили, крепостные особенно в хоромах, светлицах, палатах.....Русские никогда не жили в избах
  1. Блоги

Доктор-садист, сбитая поездом девушка и кровожадный пес: Городские легенды Австралии

В Австралии тоже есть свои местные городские легенды и люди из других стран, как правило, никогда о них не слышали. Все  они основаны на совершенно реальных событиях и лишь чуть-чуть приукрашены подробностями.

Аллея Шнайдера

В начале 1900-х годов в пригород Аделаиды переехал некий доктор Майкл Шнайдер.
Для себя, жены и двух подрастающих красавиц-дочерей он купил тут симпатичный старинный особняк Clifton Manor, который включал в себя вместе с парком 40 акров земли (Паранормальные новости - paranormal-news.ru.

Особняк  Clifton Manor

Доктор Шнайдер специализировался на психиатрических заболеваниях и его пациентами были душевнобольные люди. Надо дополнительно указать, что психбольные в те годы были людьми без прав и над ними практически в открытую могли совершать любые манипуляции. Их "лечили" током, обливали холодной водой, делали операции на мозге. Этой участи не избегали даже пациенты, у которых были богатые родственники, а про бедных и говорить не приходится.

Доктор Шнайдер принимал пациентов в том же особняке, но в особом кабинете, расположенном подальше от жилых комнат, чтобы его жена и дети не сталкивались с этими больными и не пугались их вида.

Пять счастливых лет прожили Шнайдеры в этом доме, а потом произошел неуказанный несчастный случай, в результате которого погибла жена и обе дочери доктора. И Шнайдер после этого совершенно переменился, а точнее сказать, сошел с ума.

Доктор стал садистом, который всю свою боль и горечь вымещал на несчастных пациентах. Его врачебный кабинет в особняке превратился для них в настоящую камеру пыток. Все операции доктор отныне выполнял без малейшей анестезии, а соседи регулярно слышали доносящиеся от особняка врача жуткие стоны и крики.

Крики с каждым разом становились все мучительнее и страшнее, сами пациенты ничего не могли рассказать, а соседи боялись вызывать полицию. Вскоре пошли слухи, что некоторых пациентов доктор расчленял живьем.

Лишь после того как однажды доктор скончался (или убил себя) была вызвана полиция, которая обыскала особняк и нашла в доме расчлененные и высушенные части тел его жены и дочерей, которых он держал при себе как реликвии. Возможно, что именно он и убил их, слухов впоследствии было очень много.

С тех пор весь этот участок, а особенно живописная аллея, ведущая к особняку, активно посещается призраками самого доктора Шнайдера и его жертв. официально эта аллея носит название Аллея Эндрюс, но местные называют ее Аллеей Шнайдера. Призраков тут видели более ста раз.


Аллея Эндрюс (Шнайдера)

История о карликовом пинчере

В пригороде неуказанного города приблизительно в 1970-е жила женщина, у которой был пес породы карликовый пинчер. Однажды вечером женщина пришла с работы и увидела, что ее пес лежит в доме едва живой и ему очень трудно дышать.

Женщина повезла собаку к ветеринару и тот при осмотре сказал, что нечто попало собаке глубоко в горло и необходима серьезная операция. Женщина оставила собаку у врача, а сама со слезами поехала домой.

Не успела она приехать домой, как ей на домашний телефон позвонил ветеринар и его голос был очень тревожным. Он заявил, что дело очень плохое и что в ее дом уже вызвана полиция, а ей желательно переждать у соседей, а не находиться в ее доме, когда они прибудут.

Напуганная женщина так и сделала и когда она сидела у соседей, приехали полицейские. Они заявили, что дом этой женщины нужно тщательно обыскать, но причину ей так и не назвали. И лишь когда снова позвонил ветеринар, все выяснилось. Он заявил "Когда я начал делать операцию, я обнаружил в горле вашей собаки застрявший человеческий палец".

При обыске дома женщины полиция нашла в шкафу мужчину в черной маске грабителя. В одной руке он все еще сжимал нож, а из другой у него обильно текла кровь. Три пальца на этой руке у него отсутствовали.

Мог ли в самом деле маленький пес ростом 25-30 см в холке так искалечить грабителя или он сам отрезал себе пальцы с какой-то целью, история умалчивает. Как и о том, куда делись остальные 2 его пальца, ведь в желудке собаки их не нашли.

Призраки Пиктона

Городок Пиктон находится в 80 км к юго-западу от Сиднея. Это исторический город в районе Wollondilly Shire с населением чуть более 4 тысяч человек. При этом данный городок по непонятным причинам населен большим количеством призраков. Вот основные из них:

Несколько дам в белом, которые бродят по улицам в поисках людей, которые их убили.

Город Пиктон

Призрачные дамы, которые заманивают людей в сторону железнодорожного моста. Смертельно опасно идти в их сторону.

В местном родильном доме часто слышат крик невидимого младенца. А роженицы в палатах время от времени жалуются на злую призрачную женщину в наряде медсестры, которая приходит к ним по ночам и пытается их задушить.

В местом отеле Империал стоит старый музыкальный автомат, который может играть сам по себе. Иногда даже будучи отключенным от розетки.

На местном кладбище часто видят двух детей-призраков, мальчика и девочку. Они одеты в старинную одежду конца 19 века и просто бегают и весело играют. Говорят, что их не раз фотографировали, однако в сети этих снимков не найти.

Но самый известный местный призрак, это искалеченная девушка из пиктонского железнодорожного туннеля. О ней есть легенда, что в 1916 году некая Эмили Боллард шла домой поздно ночью и очень сильно захотела в туалет по-маленькому.

Пиктонский туннель в начале ХХ века

В этот момент она как раз проходила мимо туннеля и не нашла ничего лучшего, чем зайти в него и присесть у стены. Но едва она сделала это, как по туннелю проехал поезд и бедняжку затянуло под колеса.

Поезд волочил ее искалеченное тело еще много сотен метров и лишь когда остановился на станции, люди увидели между его колес окровавленные останки трупа.

С тех пор возле этого туннеля (давно заброшенном) или в самом туннеле можно встретить невезучую Эмили, которая снова и снова пытается убежать от поезда.

Пиктонский туннель в наши дни



via

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх