Последние комментарии

  • Кола Бельды А олени лучше
    Голова не может быть никаким орудием, ну если только в качестве безумных мыслей и идей от которых страдают посторонни...60% водителей в России вооружены - а у вас что для самозащиты?
  • Дмитрий Самойленко
    а где простой человек мог приобрести эти чеки?? моряки то имели , а другие??? статья УК "спекуляция" тогда имела хожд...Сколько бы стоил айфон в Советском Союзе.
  • наталья тищенко
    На мой взгляд, лучшим способом самозащиты является скоростной и везде проходимый автомобиль, который поможет быстро у...60% водителей в России вооружены - а у вас что для самозащиты?

Ну, что поделать, если ты - тупой?

Все мы с вами учились в школе. Большинство из нас закончил обучение не только в школе, но и в высшем учебном заведении.

 



Так вот. Сегодня я пообщался с некоторыми своими коллегами, которые, как выяснилось в ходе беседы, с трудом закончили школу. И, говоря с трудом, я имею в виду им тройки нарисовали только ради того, чтобы уже наконец-то от них избавиться.



Я понимаю, что в начале 20-го века получить образование не было времени, сперва революция, потом Великая Отечественная война, а потом уже возраст не тот. Да и как бы в школе, с второклассниками сидел бы седовласый 23-летний мужчина, который убивал за процветание этого поколения? Но, я отклонился от темы.

В общем, как я выяснил, несколько моих коллег, с трудом закончили среднеобразовательную школу и в сферу образования больше не обращались, от слова вообще. Самое странное это то, что, по их словам, их образование им не особо и нужно. Хотя, когда я устраивался на работу от меня, требовали наличие высшего технического образования.

Единственное, что дал мне диплом – это возможность получить более высокий разряд, который за собой влечет ряд плюсов и минусов. Плюс – уровень зарплаты, минус – уровень ответственности. Это просто поверхностное отличие.

После того, как мы поговорили с коллегами, я подошел к нашему бригадиру и уточнил, мол, а парни читать-то умеют? На что бригадир лишь посмеялся и ушел, оставив мой вопрос без ответа. Вот теперь я сижу и думаю, а проблема с их образованностью может ли сказаться на нашей с ними работе?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх