Последние комментарии

  • Дроздов-Шаховской ВЛАДИМИР
    Не верьте СПЛЕТНЯМ!!! Суд решит кому и сколько сидеть... Вам ведь НЕИЗВЕСТНО, что 8-го ноября в 3 часа ночи девушка С...Всего три года?!
  • Tатьяна Sett
    кстати, да.   Меня тоже ошарашило , что Шарапов -ком. штрафроты. Роман не читала, да и после такого фильма, этого и н...Печальная судьба. Сценарист без прикрас о том, кем герои "Место встречи изменить нельзя" стали бы сегодня
  • Николай Кузнецов
    Что-то не верится. Бабуля прямо маньячка.Уступи место, сволочь!

Мог ли сказать Абдулов про Азизу : "Я чуть на этой узбечке однажды не женился" ?

Известная 55-летняя советская, узбекская и российская эстрадная певица и автор песен Азиза (в том числе прославилась и в связи с громкой историей убийства Игоря Талькова) рассказала (или похвасталась ?) журналистам и в телеэфире, что в конце 80-х годов у нее был роман с актером Александром Абдуловым.



Азиза сообщила о своем романе со звездой телеэкранов Александром Абдуловым, который продлился около года в период его брака с Ириной Алфёровой.


(старое фото)

По словам певицы, она познакомилась с Абдуловым вскоре после своего приезда в Москву после победы в Юрмале, осенью 1989 года.
Первая встреча произошла в Центральном Доме работников искусства.

"Там собирались артисты, певцы. Видимо Александру нравились восточные девушки с курносыми носами. Приглашал меня кататься по Москве, показывал мне столицу... Стали встречаться на его территории… Завтрак мне не готовил, потому что он уснет, я сбегала, вызывала такси... Все было чужое… Познакомились осенью, а следующим летом расстались", - рассказала Азиза.
(Если чужое, то зачем же таскаться было в постель чужой жены ? Тем более не один раз случайно, а почти целый год.)

Якобы она не воспринимала эту интрижку всерьез, считала мимолетным увлечением, но через много лет узнала, что будто бы сам Абдулов считал иначе.





"Не думала, что у нас было что-то серьезное. Но годы спустя... вдова Юлия Абдулова сказала: "Вы знаете, Азиза, я специально пришла познакомиться с вами, потому что мне про вас говорил Саша. Как-то вас показывали по телевизору, и он мне говорит: "Я чуть на этой узбечке однажды не женился!", - похвалилась Азиза.
По материалам КП

Погуглила, вики про Азизу пишет вот что :
Личная жизнь

Бывший фактический муж — Игорь Викторович Малахов (1963—4.7.2016), 6 октября 1991 года, когда произошло убийство Талькова, потеряла ребёнка: Валерий Шляфман попытался ударить Игоря Малахова, но попал в живот беременной Азизы.
Фактический муж — Александр Бродолин (род. 18 июля 1969), питерский бизнесмен, ранее женат, есть взрослый сын от предыдущей жены.
Детей нет.

Вероисповедание
В 2005 году Азиза сменила вероисповедание (ислам), приняв православие. Имя в крещении — Анфиса.




Если вы знаете какие-нибудь песни Азизы, укажите, мне любопытно, я ничего не вспомнила.
Никакой хорошей песни, чтоб была на слуху.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх