Последние комментарии

  • Tатьяна Sett
    кстати, да.   Меня тоже ошарашило , что Шарапов -ком. штрафроты. Роман не читала, да и после такого фильма, этого и н...Печальная судьба. Сценарист без прикрас о том, кем герои "Место встречи изменить нельзя" стали бы сегодня
  • Николай Кузнецов
    Что-то не верится. Бабуля прямо маньячка.Уступи место, сволочь!
  • Kuzma KuzkinaMat
    Да что там улавливать вашу мысль, когда я сам езжу в общественном транспорте (г.Сочи) мне 69 лет, и в 99% случаев ни ...Уступи место, сволочь!

Кишка тонка обратиться к Путину? Садальский осадил "Бедную Настю" за жалобу министру

Кишка тонка обратиться к Путину? Садальский осадил Бедную Настю за жалобу министру

Фото: Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/ Globallookpress

Актёр Станислав Садальский прокомментировал Царьграду жалобу звезды сериала "Бедная Настя" Елены Кориковой к министру культуры Владимиру Мединскому. Он поинтересовался у коллеги, не тонка ли у той кишка обратиться напрямую к главнокомандующему - Владимиру Путину?

И жёстко осадил актрису за "детский бред".

Напомним, ранее актриса Елена Корикова написала обращение к министру культуры Владимиру Мединскому в своём Instagram. На фоне слухов и сообщений про состояние Анастасии Заворотнюк Корикова решила заявить, что сейчас артистам нельзя "обратиться ни к врачу, ни в полицию".

По словам звезды сериала "Бедная Настя", эту информацию сразу передают жёлтой прессе.

 
 
 

Корикова уверена, что из-за фантазии недобросовестных журналистов у звёзд появляются проблемы с личной жизнью. Может страдать и работа, и здоровье.

Советский и российский актёр театра и кино, теле- и радиоведущий Станислав Садальский в беседе с Царьградом весьма жёстко прокомментировал жалобу звезды сериала "Бедная Настя".

"А почему обратилась к Мединскому, а не к Рогозину? - не скрывал сарказма собеседник Царьграда. - Это просто поразительно. Это всё какой-то детский бред. Почему? Кишка тонка уже обратиться напрямую к самому главнокомандующему? Меня вот это интересует".

Напомним, Верховным главнокомандующим России является президент нашей страны Владимир Путин. То есть коллега Кориковой по цеху иронично предложил ей сразу жаловаться на самый верх.

При этом Садальский подчеркнул, что если уж ты выбрал такую публичную профессию, то и не жалуйся на повышенное внимание со стороны прессы - "соответствуй себе". Он напомнил, что интерес к актёрам существует во всём мире. А не только в России.

Не нравится - смени профессию, "иди на завод".

"Если ты избрал эту публичную профессию, так будь здоров, соответствуй себе", - подчеркнул Садальский, добавив, что ему смешно оттого, что Корикова обратилась именно к Мединскому. И процитировал слова знаменитого российского режиссёра Эльдара Рязанова из кинофильма "О бедном гусаре замолвите слово":

"Как сказал Рязанов в "Бедном гусаре", театральные людишки бзделоваты".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх