Последние комментарии

  • Михаил Хохлов
    Это не называется заработать.Как азиатов через границу переводили.
  • Матрёна Редькина
    БОЖЕ МОЙ, КАКИМИ ЦЕННОСТЯМИ ЛЮДИ ЖИВУТ - КАКАЯ ПРОШМАНДОВКА ВЕТЛИЦКАЯ, КАКАЯ-ТО ЛЕЖАЛАЯ ПОДРУЖКА, НАЗВАВШАЯ СВОЮ ДОЧЬ...Бывшая подруга раскрыла, как Ветлицкая после эмиграции отказалась от крестницы-тёзки
  • Евгений Кислинский
    до какой же степени Вы идиот. "магазин Елисеевский" подобная система во всех уголках СССР. правда масштабы маленько р...«Великий» СССР без женских прокладок.

Жертва секты?!

В Чкаловском районе Екатеринбурга нашли тело девятилетнего мальчика, который, предположительно, является гражданином Белоруссии.  По сообщениям в СМИ тело мальчика было со следами избиения. Били судя по отметинам плётками.

 

 

Мальчики били за непоновение. Сам он был связан, а во рту был кляп.Чтобы крики от истязаний не были услышаны.

Тело было найдено на территории лесопарка.  По предварительным данным ребенка убили на "религиозной почве". При обыске в квартире была найдена библия. По одной из версий, ребенка били плетками, чтобы «изгнать из него бесов», - рассказывает источник в силовых структурах. - Но самое страшное, что во всем этом ритуале участвовали родители ребенка. По одной из версий в расправе предположительно участвовал отец ребенка. Возможно действовала секта. По другой - мальчика убила родная мать.

А вот мать мальчика, гражданка Беларуси, сбежала на родину. Уже известно, что женщина проходила лечение в психиатрической больнице.
- Наводку на мать дала сестра женщины. На вопрос: "Где твой сын?", та рассказала, что в октябре вместе с соседкой убила мальчика, а после закопала в парке рядом с озером, - продолжает источник. - Предположительно у семьи есть еще дети.

"КП"

В Следственном комитете и УФСБ по Свердловской области не прокомментировали произошедшее. Начальник пресс-службы регионального управления МВД Валерий Горелых не опроверг и не подтвердил сообщения о преступлении, заявив, что всему свое время.

..........................

Сейчас папаша-убийца будет рассказывать следователям, что это всё "голоса" виноваты. Именно они "подговорили" наказывать и "воспитывать" сына. И будет усиленно валить всю вину на супругу. Она в бегах. И найдут ли её...К тому же она и в дурке лежала. Наверняка папаша будет тоже стараться уйти от ответственности, расчитывая, что его признают невменяемым. Отбыть какой срок лечения в дурке, а далее выйти на свободу. Обоим родителям-убийцам сейчас очень важно упирать на то, что они "голосов" наслушались и потому не несут ответствености за свои действия.

Кстати, а по каким законам они будут отвечать?! По законам РФ, так как совершили преступление на её территории?! Мать является гражданкой республики Беларусь.  А это имеет существенную значение для неё, если признают вменяемой. У нас они сядут на срок. Тот который суд присудит. И учитывая, что могли наслушаться "гоосов", то этот срок не таким уж и большим может быть. Во всяком случае будут живы и здоровы. А вот по законам республики Беларусь за убийство предусмотрена высшая мера. Там с такими извергами-детоубийцами не особо либеральничают...Хотя, женщине ВМ навряд ли присудят

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх