Последние комментарии

  • Михаил Хохлов
    В лесу навигатор им не помощник. Погранзона контролируется пограничниками.Как азиатов через границу переводили.
  • Георгий Бибин
    Такое мог написать только дебил,получивший российское образование.Советские школы — что там было на самом деле
  • Николай Першин
    Видимо он сказал им отключить телефоны с навигацией и картами.Как азиатов через границу переводили.

Всего три года?!

Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне возможно дадут всего 3 года тюрьмы.

Оказывается, убийство он мог совершить в состоянии аффекта, что квалифицируется Уголовным кодексом как незначительное преступление.




Фото: Соцсети

Адвокат Соколова уже почти собрал доказательства того, что убитая доцентом любовница была девушкой крайне неадекватной. Изводила научного сотрудника ревностью, закатывала скандалы, выводила старичка на неадекват, в котором он, не выдержав, и застрелил Настю.

Не, ну каково вам?!


То есть, виноват не старый развратник, который пользовал в разных позах студенточку, изводил её подозрениями, а когда она решила свалить после трёх лет мучений, вообще застрелил, а сама девчонка -- довела дедушку до аффекта!

Убил. На следующий день пригласил гостей. Спокойно пил с ними чай, пока в соседней комнате лежал остывающий труп. Проводил гостей. Распилил ручной пилой тело. И пошёл выбрасывать по частям останки.

Видео, как Соколов бросает с моста чемодан, я опубликовала в своём Телеграм-канале.

В ролике ясно видно, что никаким неадекватом там и не пахнет. Твёрдой походкой Соколов подходит к реке. Спокойно ждёт, пока проедет автомобиль и пройдёт мужчина. И только потом, уверенно замахнувшись, бросает ноги девушки в чемодане в Мойку. После чего деловито уходит.

Вы меня извините, но на аффект такое поведение явно не тянет. По-моему, Соколов ведёт себя очень даже уравновешенно и заметает следы, как человек, полностью владеющий собой.

Что интересно, защита Соколова говорит, что они не станут признавать его психически невменяемым. Мол, это поставит его научные достижения под вопрос, а, кроме того, скажется на студентах -- если доцент конченный псих, то полученные на его лекциях знания потребуют пересдачи.

Короче, студенты, вы же поняли намёк адвокатов? Лучше «гасите» Анастасию, а то вас дипломов лишат!

Мерзость, конечно, дикая. Старый развратник всю жизнь пользовал молодых девчонок, женился на студентке, потом мучил другую, привязав к стулу и поднимая её за уши, угрожал расправой, когда она от него хотела уйти. Третью вообще убил, расчленил -- и за это дадут три года?

По-моему, доцента следует закрыть лет на 20, чтобы он из тюрьмы уже никогда не вышел.

Или я неправа? Какого наказания заслуживает доцент 63-летний Олег Соколов?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх