Последние комментарии

  • Илюха Илюха
    А у меня профессиональное оружие - обрезок жесткого медного кабеля 5х50 длиною 45 см. С двух сторон, чтобы никого не ...60% водителей в России вооружены - а у вас что для самозащиты?
  • Николай Першин
    чурки уничтожат нашу РодинуВрач сделала только хуже
  • Людмила Анисина
    !!!!!Голый хайп. Почему звезды любят раздеваться на сцене

Михалкову отказали в регистрации святого(!) в качестве товарного знака

Очень уважаю Никиту Сергеевича, но серьезно - святой как товарный знак. Попахивает кощунством и даже оскорблением чувств верующих.



Тем не менее, после того как Роспатент отказался регистрировать товарный знак Бесогон, Михалков отправился в суд.

Никита Бесогон — как говорит Михалков - покровитель Никиты Сергеевича.

Апокрифический великомученик, подвергшийся пыткам и принявший смерть за Христа в Константинополе; вымышленный сын римского императора Максимиана. Широко известен в христианской иконографии в мотиве побивания им беса-дьявола, соблазнявшего его принять язычество.

Также называется его программа на Youtube, на ТВ и даже оформленное им ООО. Уже оформленное. Режиссер захотел зарегистрировать свой товарный знак в виде герба. Но тут возникла проблема. Патентная служба ему отказала. Ну потому что простите - но это изображение с древнего образка. Закажи у Темы Лебедева в студии - и регистрируй.

Михалков обратился в арбитражный суд. Требует чтобы не только имя святого мученика, но и герб принадлежал ему лично. Ох, добром это не закончится.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх