Последние комментарии

  • Надежда Белугина19 июня, 16:03
    Костолевский живёт за рубежом, пусть там и получвет награды.Просто назовите имя достойного артиста
  • Людмила Редько19 июня, 14:13
    Да могу выпить и даже не стакан вина и водки могу, но иногда, в праздник или под настроение, но никак не на регулярно...Это русские то пьяницы???
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)19 июня, 13:47
    Этот метод действенный. Мне об этом тоже говорили. Но не к мокрому пупку! Если пупочное кольцо не очень большое. Моем...Ну и дичь: неадекватные советы по выращиванию детей

Бутылка виски Yamazaki 50-летней выдержки была продана за 430.000$


Как не удивительно, но в Японии тоже умеют делать качественный виски. Есть много ценителей благородный крепких напитков сделанных в стране восходящего солнца, более того, готовы платить за низ большие деньги. Недавно с аукциона была продана бутылка виски Yamazaki за 430.000 долларов. На сегодняшний это самое дорогое виски родом из Японии.


Проданное виски относиться к лимитированной серии виски 50-летней выдержки разлитого в 2005 году. Всего было выпущено 50 бутылок, из которых две были проданы за очень большие деньги. Ценители платят большие деньги, из-за необычного вкуса виски которые японцы получают благодаря классическим технологиям из изготовления, которые сейчас не используются даже в Шотландии, и сырью. Чего только стоят бочки из мидзунара (японский дуб) в которых выдерживается Yamazaki.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх