"Слишком много мяса было?" У жительницы Тулы взорвалась колбаса

Слишком много мяса было? У жительницы Тулы взорвалась колбаса

Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress

Жительнице Тулы "повезло" купить в местном магазине необычную колбасу: прямо во время завтрака она взорвалась на глазах у изумлённой женщины. "Слишком много мяса было?" - высказывают версии пользователи соцсетей, с которыми тулячка поделилась снимками остатков "взрывоопасной" колбасы.

Странная колбаса, купленная жительницей Тулы Еленой Брусенцевой в местном "Магните", поначалу не вызвала у неё никаких подозрений: срок годности был в порядке. Однако утром, во время завтрака, семья даже не успела попробовать её - колбаса неожиданно взорвалась прямо на столе, на глазах у изумлённых домочадцев Елены.

"Купила варёной колбаски. На следующий день утром решили с дочерью и зятем с этой колбаской сделать бутербродики. Положила я её на стол и пошла чай заваривать. И вдруг -взрыв! Я чайник чуть не уронила! Колбаса взорвалась! Такого я не видела ни разу!" - пожаловалась Елена в группе "ВКонтакте" "Чёрный список Тула".

Она сопроводила свой пост фотографиями того, что осталось от колбасы: на них видно, что это была колбаса "Тавровская Докторская" производства одного из ростовских предприятий.

Фото: скриншот vk.com/blacklist.tula

Подписчики паблика посочувствовали женщине:

"Хорошо, что не в желудке взорвалась".

"Если это чудо стоит 100 рублей, то ещё легко отделались".

"Колбаса взорвалась от обилия мяса в ней".

Неудачливая покупательница, лишившаяся утренних бутербродов, посоветовала остальным тулякам обходить эту марку колбасы стороной.

 
Источник ➝

Постановление суда: Смертная казнь сбежавшим из карантина

Правильно утвердили - казнь. Верховный суд решил. Расстреливать и тела сжигать... Только известных по именам людей, сбежавших из карантина в России - 5 человек. А сколько их на самом деле - не очень понятно. Наказание у нас - 500 рублей за побег. Потому что пока велся розыск одной мадам в Питере, убежали еще двое, потом оказалось, что еще несколько человек убежали в других городах. И вроде бы кто-то вернулся. А кого-то ищет полиция и эпидемиологи. Не пора ли у нас расстреливать за побег из карантина?

Если человеку плевать на здоровье сограждан, своих близких, может, он не достоин жить? А если он заражен? И именно он - носить, из-за которого потом умрут тысячи. Пуля в затылок - и сжечь тело, как в Китае.



А они, докладывает ВОЗ, сжигают тела умерших сразу же. Никаких захоронений больных коронавирусом - только кремация.

Верховный суд Китая постановил - "заболевший, а затем распространивший коронавирус человек будет обвинен в создании угрозы общественной безопасности и приговорен к 10-летнему либо пожизненному тюремному заключению или к смертной казни". Поскольку распространения заразы среди заключенных и охранников тоже опасаются, будут скорее всего по-китайски "гуманно" выносить смертные приговоры, приводить в исполнение, а потом сжигать тела.

Все вернувшиеся из зоны очага эпидемии должны находиться дома или под наблюдением врачей две недели, в строгой изоляции от общества. Отказ от карантина будет караться тем же наказанием.

Если, как говорят отдельные врачи, коронавирус - ситуация нетипичная и может привести к разрастанию гигантской эпидемии, никакого штрафа в 500 рублей. И поставьте наконец у больниц и санаториев вышки с охранниками. Надо стрелять в тех, кто пытается совершить побег.

Совет Европы нам запретил смертную казнь, говорят умники. Вот, когда окажется, что в Совете Европы все умерли от коронавируса, пора будет принимать меры?

Чудеса российской медицины: Как на комиссиях по инвалидности "излечивают" болезни

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх