Последние комментарии

  • Василиска Василиска
    Давно пора!Молокосодержащие продукты с растительными жирами могут переименовать
  • Сергей Хаппаров
    Это ворюга мирового масштаба.Моквичи ,конечно будут петь ему дифирамбы.НО Москва-это не Россия.Этот хозяйственик всю ...Лужкова хоронят в закрытом гробу - забыв все плохое
  • ЛИДИЯ БОГАЧ
    Я у мамы денег не брала.пошла поступила в техникум.Точно Бред Сивой кобылы.Советские школы — что там было на самом деле

И куды курильщику податься..

А в самом деле куда?! После последних грозных законов и постановлений направленных на борьбу с курением курильщикам, если их выполнять, то и не осталось мест, где бы они могли насладиться (а вернее по быстрому, и чтобы никто не видел) дымком сигареты.

 

 

Вот где им покурить?! На балконе нельзя. Вдруг соседи учуют дым?

! А у них его непереносимость?! Аллергия, глаза слезятся, и как известно пассивному курильщику табачный дым ещё больше вреда приносит. В своей квартире, в туалете, например?! Опять те же вопросы возникают, На улице нельзя-общественное место. Около подъезда-само собой...нельзя. И так везде...нельзя, нельзя, нельзя. И штрафовать за нарушение само собой...

Это на федеральном уровне. Однако и местные власти не отстают. Свои инициативы выдвигают. Так сказать бонусы и довески к федеральным законам. Вот например тульское законодательство дополнили своим списком перечень запретов на курение:

"...Тульских курильщиков, возможно, потеснят ещё. Областная прокуратура внесла в Думу проект закона, в котором расширен список мест, где запрещено курение.

инициативу рассмотрел и дал добро комитет по социальной политике, а на следующей неделе областные депутаты обсудят проект на заседании. Если закон примут, курение будет запрещено на остановках транспорта, в скверах, парках, на набережных, за исключением специальных мест. Дымить нельзя будет на парковках, в подземных гаражах и это ещё не всё.
Помощник прокурора Тульской области Татьяна Головина перечислила список мест, где предполагается запретить курение: «В местах на открытом воздухе на расстоянии не менее 10 метров от входа в помещения бытовых услуг, торговли, общественного питания; в местах на открытом воздухе на расстоянии не менее 10 метров от входа в подъезд многоквартирного дома, за исключением мест, специально для этого выделенных; в местах проведения культурно-зрелищных, театральных, концертных мероприятий; в подземных и надземных переходах."

...А где можно покурить?! "Огласите весь список, пжлста"...боюсь, что он совсем жидким и куцым окажется этот список.

Только это смахивает больше не на борьбу с курением, как таковым. А на борьбу с курильщиками. По ним бьют в первую очередь, а не по производителем сигарет.

Если что, то я не курю. Уже три года как. однако курильщиков прекрасно понимаю...

Что скажете по поводу борьбы с курильщиками?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх