Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Запомнить
Читать
Стена
Marina Fieberg
interessant...
Marina Fieberg 27 июля 16, в 13:26
ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ ИСАЙКИН
НАДО ЖИТЬ СКРОМНЕЕ, МЕНЬШЕ КУШАТЬ, А НЕ ЖРАТЬ, НЕ ГОНЯТЬСЯ ЗА ДЕНЬГАМИ, РОСКОШЬЮ И ВЫГОДОЙ, СОВСЕМ НЕ БЛУДИТЬ, А ЖИТЬ В БРАКЕ, НЕ ЛОПАТЬ АЛКОГОЛЬ БУТЫЛКАМИ, НЕ ПРИНИМАТЬ НАРКОТИКИ, ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НИКОТИНА, НЕ ВРАТЬ, НЕ ВОРОВАТЬ, НЕ УБИВАТЬ, БЫТЬ ЧЕСТНЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ, СОВЕТОВАТЬСЯ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ С БОГОМ, ЕСЛИ ТЫ ИЗБРАЛ ЕГО СВОИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ. НЕ ВЛЕЗАЙ В ДОЛГИ, ПРОЦЕНТЫ С КОТОРЫХ МОГУТ ЗАДУШИТЬ ТЕБЯ. НИКОГО НЕ СУДИ,НАД КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ УЖЕ ИДЁТ СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО, ТО ЕСТЬ КАЖДОГО ИЗ НАС СУДИТ БОГ, ЗАЧЕМ ВМЕШИВАТЬСЯ В ХОД НЕБЕСНОГО СУДА. КОРОЧЕ, БУДЬ НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ. ЖИВИ ДЛЯ РАЗУМА И ДУХА, А НЕ ДЛЯ НЕНАСЫТНОЙ УТРОБЫ. СВ. АНТОНИЙ ПИТАЛСЯ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ, ЕЛ КАРТОШКУ С ЛУКОМ, СВ. СЕРАФИМ САРОВСКИЙ ЕЛ ТОЛЬКО ХЛЕБ С ВОДОЙ И ПРОЖИЛИ ДОЛГУЮ ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ. ТОГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ..
ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ ИСАЙКИН 31 марта 16, в 16:53
Ольга Тараканова
Пожалуй зайду еще.
Ольга Тараканова 1 января 16, в 22:07
Владимир Абрамов
март а тепла от женщин нет
Владимир Абрамов 8 марта 14, в 17:46
Юля Ромина (-)
Мне не нравится когда баланс приходит посно
Юля Ромина (-) 23 февраля 14, в 08:30
Ямба
Как быть вечно молодой? Любить себя и гордиться собой!
Ямба 8 февраля 14, в 12:00
Людмила Попцова (Рычагова)
Мне сайт очень нравится ))))Читаю с удовольствием
Людмила Попцова (Рычагов… 31 января 14, в 12:55
Виктор Абрамов
Пока читал эту заметку про водку, слюной изошел. Закончив, пойду на кухню, налью 35 гр её, проклятой и выпью.
Виктор Абрамов 1 января 14, в 14:25
Татьяна Хомякова (ширенина)
!СПАСИБО!
Татьяна Хомякова (ширени… 1 января 14, в 06:57
Людмила Дмитриева
сайт,что надо с большой буквы,спасибо всем,кто его создал.
Людмила Дмитриева 6 декабря 13, в 21:15

ВОЛХВЫ, или ПАСХЕТЬ

развернуть

Есть капкейки, есть пирог Красный Бархат; но самый известный и популярный Красный Бархат - рецепт торта! От Джейми - пошагово с фотографиями! У вас получится!

Красный Бархат - рецепт торта

Торт Красный бархат - нежный шоколадный бисквит с масляным кремом... Впервые Джейми попробовал его в Нью-Йорке - и был очарован! Хотя рецепту уже 200 лет, все же не все знают точно, как приготовить этот яркий и вкусный торт. На основе рецепта от Джорджины Хайден команда Джейми Оливера разработала этот рецепт и представляет его во всех подробностях.


Интересно знать, почему КРАСНЫЙ бархат? - название торта вызывает много дебатов. 
Некоторые говорят, что “красный” относится к сахару, который первоначально использовался (коричневый сахар традиционно упоминался как красный сахар),с другой стороны, красный цвет был результатом реакции между какао-порошком и кислотой (уксус и пахта).  Однако в наше время какао обрабатывают по-другому, сегодня какао с подщелачивающим веществом, которое нейтрализует кислоту, делая цвет менее ярким.  Таким образом, даже если Вы будете следовать рецепту своей пра-пра-бабушки, то у вас, наверняка, бархат не будет красным. Чтобы бархат был красным, сегодня используют пищевые красители. Торт получается очень нарядным, красивым и сохраняет свежесть в течение нескольких дней.

Продукты на 12 - 16 порций

  • 250 г просеянной муки
  • 1 ¼ чайных ложки соды
  • 40 г какао-порошка
  • 240 мл растительного масла
  • 300 г сахарного песка
  • 2 крупных яйца
  • 2 столовых ложки красного пищевого красителя
  • ½ столовых ложки ванильного экстракта хорошего качества
  • 100 мл свежезаваренного кофе, охлажденного 
  • 240 мл пахты
  • ½ столовых ложки белого винного уксуса
  • 175 г несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
  • 400 г сахарной пудры
  • Сливочный сыр 300 г

Мастер-класс Красный Бархат - рецепт торта

Шаг 1. Подготовка: Предварительно разогреть духовку до 180ºC. Смазать маслом форму для торта. Размер 22-24 см, или квадратная форма размером 20х20 см. Лучше всего выпекать несколько коржей в нескольких (2-3) одновременно.
Шаг 2. Сыпучие продукты: Просеять муку, ½ чайных ложки соли мелкого помола, соду и какао в большую чашу и отставить.
Шаг 3. Масло взбить: Или в кухонном комбайне или ручным миксером взбить масло, добавляя постепенно сахарный песок. Масло взбить до пышной светлой массы, в которой крупинки сахара растворены.
Шаг 4. Яйца добавить: Добавить яйца, добавляя их в по одному, и затем ввести красный пищевой краситель и ванильный экстракт.
Шаг 5. Тесто 1: Размешать ложкой смесь с 1/3 муки. Смешать охлажденный кофе и пахту и добавить половину в миску, затем муку (половину оставшейся муки).
Шаг 6. Тесто 2: Уксус смешать с остатком пахты и вылить в тесто. Взбить и добавить в конце остаток муки.  Замесить тесто. 
- Замешивая тесто, надо попеременно вводить пахту и муку!
- Ни в коем случае не мешать долго после добавления пахты и уксуса! 
Шаг 7. Выпечка: Равномерно разлить тесто по формам. Выпекать в духовке в течение приблизительно 35 - 40 мину. Сделать пробу лучинкой! Дайте коржам охладиться в форме в течение 10 минут, затем положить на решетку и дать остыть полностью. Если коржи получились куполообразными, то надо срезать возвышение, это пойдет на украшение торта.
Шаг 8. Крем 1: Масло нарезать кусочками и взбить до пышной и светлой массы. Добавить сахарную пудру в несколько приемов.
Шаг 9. Крем 2: Продолжая взбивать крем, постепенно добавлять сливочный сыр. Взбивать после каждого раза секунд 30, всего надо взбивать 2-3 минуты, пока крем не станет легким и воздушным. Поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 10. Торт 1: Нанести несколько ложек крема на корж - оставляя края немного свободными.
Шаг 11. Торт 2: Повторить с остальными коржами. Верх торта покрыть остатком крема.
Шаг 12. Украсить торт: Обрезки коржей смолоть в крошку и посыпать торт. Украсить торт Красный Бархат можно на свой вкус. Например, съедобными живыми цветами.

Красный Бархат - рецепт очень нарядный, украсит любой праздник.


Источник →

Категории: Газеты
Опубликовал Копарев Е. , 18.08.2016 в 16:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

нет комментариев

Поиск по энциклопедии