Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Запомнить
Читать
Стена
Marina Fieberg
interessant...
Marina Fieberg 27 июля 16, в 13:26
ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ ИСАЙКИН
НАДО ЖИТЬ СКРОМНЕЕ, МЕНЬШЕ КУШАТЬ, А НЕ ЖРАТЬ, НЕ ГОНЯТЬСЯ ЗА ДЕНЬГАМИ, РОСКОШЬЮ И ВЫГОДОЙ, СОВСЕМ НЕ БЛУДИТЬ, А ЖИТЬ В БРАКЕ, НЕ ЛОПАТЬ АЛКОГОЛЬ БУТЫЛКАМИ, НЕ ПРИНИМАТЬ НАРКОТИКИ, ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НИКОТИНА, НЕ ВРАТЬ, НЕ ВОРОВАТЬ, НЕ УБИВАТЬ, БЫТЬ ЧЕСТНЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ, СОВЕТОВАТЬСЯ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ С БОГОМ, ЕСЛИ ТЫ ИЗБРАЛ ЕГО СВОИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ. НЕ ВЛЕЗАЙ В ДОЛГИ, ПРОЦЕНТЫ С КОТОРЫХ МОГУТ ЗАДУШИТЬ ТЕБЯ. НИКОГО НЕ СУДИ,НАД КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ УЖЕ ИДЁТ СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО, ТО ЕСТЬ КАЖДОГО ИЗ НАС СУДИТ БОГ, ЗАЧЕМ ВМЕШИВАТЬСЯ В ХОД НЕБЕСНОГО СУДА. КОРОЧЕ, БУДЬ НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ. ЖИВИ ДЛЯ РАЗУМА И ДУХА, А НЕ ДЛЯ НЕНАСЫТНОЙ УТРОБЫ. СВ. АНТОНИЙ ПИТАЛСЯ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ, ЕЛ КАРТОШКУ С ЛУКОМ, СВ. СЕРАФИМ САРОВСКИЙ ЕЛ ТОЛЬКО ХЛЕБ С ВОДОЙ И ПРОЖИЛИ ДОЛГУЮ ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ. ТОГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ..
Ольга Тараканова
Пожалуй зайду еще.
Ольга Тараканова 1 января 16, в 22:07
Владимир Абрамов
март а тепла от женщин нет
Владимир Абрамов 8 марта 14, в 17:46
Юля Ромина (-)
Мне не нравится когда баланс приходит посно
Юля Ромина (-) 23 февраля 14, в 08:30
Ямба
Как быть вечно молодой? Любить себя и гордиться собой!
Ямба 8 февраля 14, в 12:00
Людмила Попцова (Рычагова)
Мне сайт очень нравится ))))Читаю с удовольствием
Виктор Абрамов
Пока читал эту заметку про водку, слюной изошел. Закончив, пойду на кухню, налью 35 гр её, проклятой и выпью.
Виктор Абрамов 1 января 14, в 14:25
Татьяна Хомякова
!СПАСИБО!
Татьяна Хомякова 1 января 14, в 06:57
Людмила Дмитриева
сайт,что надо с большой буквы,спасибо всем,кто его создал.
Людмила Дмитриева 6 декабря 13, в 21:15

ВОЛХВЫ, или ПАСХЕТЬ

развернуть
Дагестанское блюдо, а точнее сказать аварское! представляет собой тонкую лепешку с начинкой… Эти лепешки особенно вкусны в горячем виде (только с пылу с жару) .

Ингредиенты:
500 мл кислого молока(у меня кефир)
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, здесь:
картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).

Приготовление:
Кефир налить в чашку. Начала постепенно добавлять муку, перемешивая ложкой . Добавила соду и соль, перемешать хорошо . Когда ложкой мешать становится трудно… …выложить все это дело на стол, посыпанный мукой начать месить тесто, добавляя муку. Тесто вымешивать долго, пока не перестанет липнуть к рукам и столу (минут 15) Оставить полежать на столе 30 минут.
Начинка сегодня картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп). Отрезать (или отрывать) кусочек теста, скатать его в колобок. Раскатываю лепешечку и положить начинки (по объему столько же, сколько и теста). Защипать все наверху , расплющить немного и аккуратно раскатывать в тонкую лепешку (примерно 1,5-2 мм). Если где лучок наружу выглядывает, это совсем не страшно.
Взять в руки и положить на сухую разогретую сковороду. Пузырьки воздуха если где и будут, тоже не обращайте внимания, потом сдуются сами. Обжарить с двух сторон. Сильно не надо румянить! После жарки лепешки на сковородке осталась подгорелая мука. Ее смахнуть полотенчиком и сковородка опять чистенькая. Горячую лепешку смажем сразу маслицем с двух (!) сторон . Вот такие тоненькие должны получиться! Складывала все стопочкой.А потом разрезала на 4 части.
Вкусно с компотом!

Приятного аппетита!


 Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить!

Источник →

Категории: Газеты
Опубликовал Копарев Е. , 18.08.2016 в 16:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

нет комментариев

Поиск по энциклопедии